De passage à Montpellier, le meilleur pâtissier 2015 nous livre ses secrets. Créateur de l’Éclair de génie, Christophe Adam est aujourd’hui l’une des meilleures références françaises. Avec lui, l’éclair se métamorphose et devient un objet d’art, un bijou et un somptueux dessert. Simple et toujours avec humour, Christophe Adam se confie …

Entretien avec Christophe Adam

Les petits secrets du chef enfin dévoilés :
Quel est votre ustensile préféré ? Ma microplane pour zester les agrumes
Votre ingrédient indispensable ? La vanille
L’aliment qu’il y a toujours dans votre frigo ? Les cornichons
Votre péché mignon ? Mon éclair caramel
La Saint-Valentin ? Au restaurant
Votre madeleine de Proust ? Tartines pain beurre
Après les boutiques à succès et les émissions de télé, une prochaine étape ? L’éclair de génie Café qui va ouvrir à Paris dans quelques semaines
Votre devise ? Etre sérieux sans se prendre au sérieux
Saint-Valentin 2016 by Adam

Comme chaque année, les chefs pâtissiers se plient en quatre pour combler les amoureux. Saveurs aphrodisiaques, chocolat et fruits rouges, rien n’est laissé au hasard !
Cette année avec Christophe, personnalisez vos éclairs pour déclarer votre flamme. Quatre éclairs, vanille, chocolat, framboise et caramel à sublimer selon vos envies avec les messages rock’n roll du pâtissier ou avec le prénom de votre chéri(e). Ces célèbres petits bonbons chocolatés sont aussi disponibles aux couleurs de l’amour. En boutiques ou sur l’eshop, c’est sûr vous ne pourrez pas résister à cette frénésie gourmande !
Alors avez-vous eu le coup de foudre ?