Aux Pays-Bas, McDonald’s propose désormais des burgers sans gluten
Share This Article
McDonald’s innove en permanence ! Tout en adaptant ses produits et innovations aux pays, l’enseigne décide de tenter l’expérience sans gluten aux Pays-Bas pour conquérir cette toute nouvelle communauté qui ne cesse de grossir.
McDonald’s : un burger sans gluten en guise de nouveauté !
C’est aux Pays-Bas que McDonald’s a choisi de tester une nouvelle variante de ses produits mangés chaque jour par milliers : les burgers. Désormais, il est possible de découvrir de nouveaux burgers à Amsterdam : des burgers no gluten !
Présents au nombre de 3 : hamburger, cheeseburger et quarter pounder, ces burgers sont sensiblement les mêmes que leurs homologues « classiques », mis à part pour le pain sans gluten bien entendu.
McDonald’s se pose sur la tendance du gluten free, et cherche à proposer une alternative aux gourmands amateurs de fast-food. La marque américaine ne prend toutefois pas trop de risques en se concentrant sur un pays. Ce test grandeur nature a pour but de révéler les réactions du public et de la demande face à ce type d’offre.
De notre côté, nous sommes assez sceptiques sur la réussite de ce projet en France, touchant une communauté restreinte, et pas nécessairement grosse consommatrice de burger. A voir pour la suite des opérations…
Pour continuer sur cette tendance no gluten, découvrez notre article sur les pâtes aux insectes, une autre alternative aux pâtes classiques.