Alors qu’aujourd’hui, on trouve des food trucks à chaque coin de rue, le designer Paul Trakies a abordé le sujet d’une toute autre manière : il a miniaturisé les food trucks, à l’aide d’aliments !
L’actualité des food trucks s’enrichit toujours plus : Richesmonts proposant un food truck raclette, le Camion qui fume ouvrant son propre restaurant fixe… Mais le designer allemand Paul Trakies, fan de camion, a abordé le sujet du food truck d’une façon originale et décalée : en utilisant des aliments.
L’artiste propose ainsi une série photos de food truck tous plus gourmands les uns que les autres, intitulés “The Food Wheels”. Très réalistes, ces clichés montrent la création sur une simple assiette blanche.
On découvre ainsi un camion tout en fromage ou encore un tank en glace à la fraise… Un projet qui donne l’eau à la bouche !
Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…
Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…
On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…
Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…
À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…
Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…