IceRoll, les rouleaux de crème glacée
Share This Article
L’été approche à grands pas et on pense déjà aux glaces qui rafraîchiront nos vacances. Pour vous donner un avant-goût, on vous présente IceRoll, le nouveau concept de crème glacée… en rouleaux !
Un pot aussi esthétique que délicieux
Après avoir connu un succès énorme en Thaïlande, IceRoll a décidé de s’exporter et de venir poser ses valises à Paris. En effet, l’enseigne ouvre sa première boutique parisienne le 2 mai. Une nouvelle qui devrait ravir les gourmands !
Mais concrètement, qu’est-ce que c’est ? Il s’agit de petits rouleaux de crème glacée, réalisés de façon artisanale sur une plaque refroidie à -30 degrés. Les rouleaux sont ensuite disposés dans un petit pot et le tout est agrémenté de produits frais et toppings, comme des fruits frais, de la sauce chocolat, les croquants…
Le plus impressionnant dans ce concept reste quand même la technique du glacier, qui connaît les gestes précis pour réaliser des rouleaux parfaits, le tout en respectant la chaîne du froid et le goût de la crème glacée. Un bon concurrent pour Häagen-Dazs et sa nouvelle gamme de crème glacée !
On reste connecté sur leur page Facebook pour être au courant des dernières actus mais vivement l’été pour goûter ça ! :)