Categories: Food'ComOpération

Découvrez les « Mardis Gourmands » de La Fourchette

Et si le mardi était aussi un jour où l’on sortait ? Pour pousser ses utilisateurs à réserver au restaurant, le site de réservation La Fourchette lance son opération “Mardis Gourmands”.

Invitez vous à de grandes tables

Lundi, reprise de la semaine, mercredi, jour des enfants, jeudi, soirées étudiantes… Et le mardi dans tout ça ? Le constat était plutôt simple pour La Fourchette : le mardi soir reste le moment de la semaine où les utilisateurs réservent le moins via le site. Pour remédier à cela, le leader des réservations de restaurants en ligne lance les “Mardis Gourmands”.

Tous les mardis soirs, La Fourchette proposera ainsi à ses utilisateurs des menus spéciaux élaborés par des grands noms de la restauration, à leur table. Parmi les établissements participants, on retrouve Yannick Alléno au Terroir Parisien ou encore Aux Lyonnais d’Alain Ducasse.

Après les avoir rencontré dans vos gares, les chefs vous proposent maintenant de profiter de votre mardi soir autour d’un bon dîner à un prix très abordable. On adore l’idée de La Fourchette d’optimiser ce jour considéré comme “mort” tout en proposant des plats élaborés. Vivement le prochain “Mardi Gourmand” ! ;)

Et vous, que faites-vous le mardi soir ?

Source : Atabula
L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago