RESTAURANT
Et si le mardi était aussi un jour où l’on sortait ? Pour pousser ses utilisateurs à réserver au restaurant, le site de réservation La Fourchette lance son opération “Mardis Gourmands”.
Lundi, reprise de la semaine, mercredi, jour des enfants, jeudi, soirées étudiantes… Et le mardi dans tout ça ? Le constat était plutôt simple pour La Fourchette : le mardi soir reste le moment de la semaine où les utilisateurs réservent le moins via le site. Pour remédier à cela, le leader des réservations de restaurants en ligne lance les “Mardis Gourmands”.
Tous les mardis soirs, La Fourchette proposera ainsi à ses utilisateurs des menus spéciaux élaborés par des grands noms de la restauration, à leur table. Parmi les établissements participants, on retrouve Yannick Alléno au Terroir Parisien ou encore Aux Lyonnais d’Alain Ducasse.
Après les avoir rencontré dans vos gares, les chefs vous proposent maintenant de profiter de votre mardi soir autour d’un bon dîner à un prix très abordable. On adore l’idée de La Fourchette d’optimiser ce jour considéré comme “mort” tout en proposant des plats élaborés. Vivement le prochain “Mardi Gourmand” ! ;)
Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…
Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…
Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…
Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…
Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…
On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…