Categories: DigitalFood'News

Faites le plein d’idées culinaires avec Badoit

Vous manquez d’idées pour le dîner ? Vous voulez impressionner vos amis mais vous ne savez pas comment ? Badoit lance son mur de créativité, un lieu d’inspiration culinaire pour tous.

Filtrez les idées pour trouver le plat parfait !

Il y a ceux qui ont l’âme créative pour créer des plats uniques et puis, il y a ceux qui se cantonnent aux coquillettes / jambon. C’est pour rassembler tout ce petit monde que Badoit, la marque d’eau gazeuse, en association avec Omnivore, la revue de cuisine, et Instagram, a lancé son mur de créativité.

Le but de ce social wall ? Rassembler toutes les idées créatives de petits plats, postées sur Instagram et permettre à ceux en manque d’inspiration de trouver leur bonheur. Filtrez pas couleur, par envie ou par temps de préparation (pour les moins téméraires) et trouvez le plat qu’il vous faut !

Pour participer et figurer sur le mur de créativité, rien de plus simple : réalisez une photo de votre création, en suivant nos conseils pour réussir votre cliché comme un pro, postez-la sur Instagram avec une courte description et le hashtag #vivelagastronomie et voilà ! Vous pourrez ensuite retrouver votre oeuvre, aux côtés de toutes les autres sur le mur de la créativité. Les 3 photos les plus likés se verront recevoir un coffret “gastronomie”.

Vous pouvez également retrouver sur ce mur des idées signées Badoit ou Omnivore, pour des conseils de pro !

Prêt à être créatif ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago