Tony Parker ouvre son food truck !
Share This Article
Des terrains de la NBA à la création d’un food truck, il n’y a qu’un pas. Et ce pas, Tony Parker l’a franchi en lançant son propre food truck : Crème de la Crème, aux Etats-Unis ! Véritable amour pour la cuisine ou simple lubie ?
Un chef personnel aux commandes du food truck
On savait Tony Parker amoureux de la gastronomie mais pas à ce point ! En misant sur le talent de son chef personnel, Cliff Chetwood, le célèbre basketteur lance son food truck dans les rues de San Antonio, ville des Spurs.
Mais attention, avec Crème de la Crème, pas question de burger et autre mets propres au fast-food ! Ici, ça ne sera que de la cuisine française (même si les Frenchies se mettent aussi aux burgers…). Dans les premiers plats, on retrouve ainsi une salade de chèvre chaud, une escalope de veau ou bien un filet de saumon.
Par cette démarche, Tony Parker souhaite diffuser l’héritage français en matière de cuisine. Et qui mieux que son chef personnel pour cela ? Le joueur lui fait donc entièrement confiance pour prendre les commandes et rendre hommage à la tradition culinaire de son pays d’origine.
L’ouverture officiel du food truck est prévu pour le 18 mars, à 15 heures mais on ne sait pas encore si le joueur exportera son projet jusqu’en France !
Tony Parker partners with Chef Cliff Chetwood, opening French cuisine food truck in San Antonio next week pic.twitter.com/KQprEuxiG2
— Darren Rovell (@darrenrovell) 8 mars 2016