Categories: Food'Art

10 photos absolument folles de vos plats quotidiens coupés en deux

Quand le photographe Beth Galton et le food stylist Charlotte Omnès ont décidé de collaboré, leur intention initiale était de porter un autre regard sur la nourriture que l’on consomme quotidiennement. Qu’à cela ne tienne, ils ont carrément coupé les plats en deux. 

Coupés en plein coeur

Oui, littéralement. Les photographies sont exceptionnelles et témoignent de la grande technicité qu’il a nécessité pour mener à bien cette expérimentation. La pratique est peu commune et aucun process n’est vraiment établi pour réussir ce genre de shootings.

Alors que certains plats étaient relativement simples à couper en deux, d’autres en revanche ont nécessité un certain savoir-faire et de la retouche, comme la tasse de café.

Assez palabré, on vous laisse découvrir les photos !

Que pensez-vous de ces photographies ?

Florent

J'aime les pizzas, le digital et tout ce qui les réunit.

Share
Published by
Florent

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

1 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

1 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

1 mois ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

3 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

5 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

5 mois ago