Le croissant burger : la nouvelle folie culinaire
Share This Article
La nouvelle tendance culinaire nous vient tout droit d’Australie. Mêlant croissant et burgers, voilà la nouvelle pépite qui l’on retrouvera dans toutes les assiettes d’ici peu.
L’avenir du burger
Si certains s’inquiètent de l’avenir des burgers, il est assuré ! Après le Waffle Burgers, la nouvelle tendance d’Instagram ; c’est un Australien (Roy El Hachem), propriétaire des cafés Piccolo Me, à Sydney, qui a tenté le mélange inédit entre le croissant et le burger.
Le principe est simple, un croissant sur la base d’un burger composé d’un steak, de cheddar, d’oignons, de cornichons, de lard et d’une petite touche de moutarde. Le tout à mettre au four. Le résultat est plutôt appétissant !
A quel prix ?
Les petits chanceux pourront goûter ce croissant cheeseburger pour 14$ (9,50 €) accompagné d’une portion de frites pour 15 $ (10,25 €). Un beau twist international entre la France, les USA et l’Australie !