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Des aliments plus vrais que nature à partir d’objets du quotidien

Ne pas savoir cuisiner n’est pas un drame, même pour les amateurs de food ! La preuve avec Kristina Lechner : au lieu de les cuisiner, elle a imaginé des aliments plus vrais que nature, à partir d’objets du quotidien.

Changez de perspective !

C’est parce qu’elle faisait brûler tout ce qu’elle cuisinait que Kristina Lechner, designer, eut l’idée de ce projet un peu fou : reproduire le plus fidèlement possible des aliments, à partir d’objets que nous utilisons au quotidien. C’est ainsi qu’est né Food Not Food.

Cette série de photographies insolites nous montre ainsi le résultat de ce projet, qui, il faut le dire, souligne la créativité débordante de Kristina, qui voit la cuisine surtout comme une forme d’art. Incapable de cuisiner, elle a utilisé ses propres moyens pour exprimer sa vision de cet art.

Utiliser des objets du quotidien, qui ne sont pour la plupart pas en lien direct avec le monde culinaire, permet aux spectateurs d’appréhender de façon différente ces choses qu’ils utilisent tous les jours. De l’ordinaire, on passe à l’extraordinaire !

Une chose est sûre : ces créations culinaires sont bien réussies ! Vous aimez l’idée ? Pour en voir encore plus, ça se passe sur Instagram ou encore sur le site de Kristina Lechner.

Dans la série projet food un peu fou, on vous propose aussi ce compte Instagram qui présente des aliments en gravité, on adore !

 

 

 

Que pensez-vous de ce projet ?

L'équipe Food Geek & Love

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