Categories: Food'ComOpération

ALLO RESTO x Netflix : un repas de détenue livré chez vous

Vous avez entendu parler du menu inspiré de Orange Is The New Black à Singapour et vous étiez déçu(e) de ne pouvoir y goûter ? ALLO RESTO vous propose de vivre vous aussi cette expérience, en France.

Pour découvrir la gastronomie carcérale

Alors que la saison 4 de la série à succès Netflix Orange Is The New Black a démarré hier, le 17 juin, aux Etats-Unis, la plateforme de livraison de repas ALLO RESTO et son agence La chose vous proposent de vous faire livrer un menu un peu particulier. La particularité de ce repas ? Il reproduit ce que peuvent manger les détenues de la prison de Litchfield.

ALLO RESTO et Netflix se sont ainsi associés pour vous proposer 3 menus différents, à l’image des héroïnes de la série : Alex, Piper et Taystee. Entre le 13 et le 15 juin, vous pouviez commander sur le site dédié à l’opération, le repas qui vous tentait le plus (si tant est que la gastronomie de prison vous attire) pour tenter de ce fameux repas et vivre une expérience carcérale façon Orange Is The New Black !

Habitants de Paris, Marseille ou Lyon, à la suite de ces inscription, vous avez reçu une convocation ? Vous aurez alors la possibilité d’être livré(e) entre le samedi 18 et le vendredi 24 juin (midi ou soir). Passez un moment en prison directement depuis votre salon, en regardant cette nouvelle saison tant attendue !

On adore l’idée, qui arrive à point nommée avec la reprise de la série ! Cependant, on note qu’ALLO RESTO a mis les petits plats dans les grands et livre un bon repas, contrairement à ce qui était proposé à Singapour, bien plus à l’image que ce que peuvent déguster Piper, Alex et les autres.

Avez-vous tenté votre chance ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

1 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

1 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

1 mois ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

3 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

5 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

5 mois ago