Categories: Food'NewsProduits

Angelina, de nouvelles créations pour l’été

Angelina Paris, maison fondée en 1903, est représentative d’une France gastronome aux goûts élégamment raffinés. Alors, dès que de nouveaux délices arrivent, il est obligatoire de faire un petit focus dessus !

De nouvelles saveurs aux teintes acides

L’été arrive, alors il fallait bien qu’Angelina Paris se mettent aux saveurs de cet été qui tarde à nous réchauffer !

C’est à travers de nouvelles créations sobres, travaillées dans la plus grande finesse, que le salon de thé parisien nous révèle une carte pétillante. Au menu :

  • Mont-Blanc Citron,
  • Caprice au caramel,
  • Désirée, Rivoli, Pomelo, Fraisier… un régal pour les yeux !

On remarque qu’à travers les différentes créations, nous retrouvons l’utilisation du citron, de la framboise, du yuzu, du pamplemousse rose, du fruit de la passion. Autant de fruits aux notes acides et fraîches, appuyant la légèreté de créations estivale très tentantes.

On vous laisse vous régaler de ces desserts, et nous dire si vous avez pu en déguster un ;-)

Au fait, vous aviez vu notre article sur Le Bac Sucré ?

Alors, on se rue sur ces créations certainement délicieuses ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago