Categories: Food'Event

Badoit vous invite à la table de Top Chef !

Pour la 10ème saison de Top Chef, Badoit a concocté un événement inédit ! Pour la première fois, le grand public et les passionnés de cuisine ont rendez-vous pour découvrir les plats de candidats de l’émission, à l’occasion de 3 soirées uniques, chacune dans un lieu différent. 

Découvrir et savourer les plats des candidats Top Chef avec « A table »

Quoi de plus frustrant que de regarder l’épisode du soir avec un plat de pâtes au beurre et une banale salade alors que des plats créatifs, magnifiques et tout simplement bien dressés nous mettent l’eau à la bouche ? Badoit, partenaire de Top Chef, a décidé de prendre le sujet à bras le corps avec ses soirées « A table ».

Lors de 3 soirées, 6 candidats de la saison actuelle vont cuisiner chacun leur tour des plats imaginés dans le cadre de l’émission. Ce sera également un temps d’échange privilégié entre les 6 candidats, les afficionados de l’émission et les gourmands et curieux de cuisine.

Assiettes, bols et autres plats sublimerons des concepts et challenges inédits, revisiterons des recettes traditionnelles et mettrons en valeur des légumes mal-aimés et pourtant délicieux. De quoi surprendre les papilles et procurer de nouvelles émotions gustatives même aux plus connaisseurs !

3 dates à ne pas manquer

Pour parfaire l’expérience proposée et plonger les convives en pleine immersion dans l’esprit de leur cuisine, les restaurants choisis l’ont été selon une forte affinité avec les candidats et l’ambiance de Top Chef va être recréée pour plonger tous les participants dans une ambiance excitante et exclusive.

Rendez-vous les :

  • 15 avril au Passage pour rencontrer 2 candidats de l’émission 10 (diffusée le 10 avril)
    Au Passage, 1bis passage Saint-Sébastien, 75011 Paris

 

  • 29 avril au Saint-Sébastien pour rencontrer 2 candidats de l’émission 12 (diffusée le 24 avril)
    Le Saint-Sébastien, 42 rue Saint-Sébastien, 75011 Paris

 

  • 6 mai, au Jones pour rencontrer 3 candidats de l’émission 13 (diffusée le 1er mai)
    Le Jones, 43 rue Godefroy Cavaignac, 75011 Paris

 

Les réservations seront ouvertes une semaine avant chaque soirée, sur le compte Instagram @badoit_joyfood et la page Facebook @joyfoodbadoit.

Pauline
Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.
Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Share
Published by
Pauline

Recent Posts

Le Pumpkin Spice Latte fait sa rentrée chez Starbucks !

Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…

1 mois ago

Glace 4 couleurs : la collab surprenante de Deliveroo, BIC et Bältis

Pour adoucir la rentrée, Deliveroo s'associe à BIC et au glacier parisien Bältis pour lancer…

2 mois ago

Heinz : quand Deadpool et Wolverine deviennent ketchup et moutarde

Heinz surprend les fans de Marvel en transformant les héros Deadpool et Wolverine en bouteilles…

3 mois ago

Eat’s Ok, l’appli contre les conflits aliments-médicaments

Eat’s Ok, la nouvelle application innovante qui vise à prévenir les mauvaises interactions entre médicaments…

3 mois ago

Coca-Cola mise sur le rassemblement pour sa campagne Paris 2024

Coca-Cola dévoile une nouvelle campagne mondiale « C’est Magique Quand le Monde se Rassemble »…

3 mois ago

Häagen-Dazs célèbre son lien étroit avec les Hauts-de-France dans une campagne “venue d’ailleurs”

Häagen-Dazs célèbre son enracinement historique dans le nord de la France avec une campagne publicitaire…

3 mois ago