Categories: Food'Event

Badoit vous invite à la table de Top Chef !

Pour la 10ème saison de Top Chef, Badoit a concocté un événement inédit ! Pour la première fois, le grand public et les passionnés de cuisine ont rendez-vous pour découvrir les plats de candidats de l’émission, à l’occasion de 3 soirées uniques, chacune dans un lieu différent. 

Découvrir et savourer les plats des candidats Top Chef avec « A table »

Quoi de plus frustrant que de regarder l’épisode du soir avec un plat de pâtes au beurre et une banale salade alors que des plats créatifs, magnifiques et tout simplement bien dressés nous mettent l’eau à la bouche ? Badoit, partenaire de Top Chef, a décidé de prendre le sujet à bras le corps avec ses soirées « A table ».

Lors de 3 soirées, 6 candidats de la saison actuelle vont cuisiner chacun leur tour des plats imaginés dans le cadre de l’émission. Ce sera également un temps d’échange privilégié entre les 6 candidats, les afficionados de l’émission et les gourmands et curieux de cuisine.

Assiettes, bols et autres plats sublimerons des concepts et challenges inédits, revisiterons des recettes traditionnelles et mettrons en valeur des légumes mal-aimés et pourtant délicieux. De quoi surprendre les papilles et procurer de nouvelles émotions gustatives même aux plus connaisseurs !

3 dates à ne pas manquer

Pour parfaire l’expérience proposée et plonger les convives en pleine immersion dans l’esprit de leur cuisine, les restaurants choisis l’ont été selon une forte affinité avec les candidats et l’ambiance de Top Chef va être recréée pour plonger tous les participants dans une ambiance excitante et exclusive.

Rendez-vous les :

  • 15 avril au Passage pour rencontrer 2 candidats de l’émission 10 (diffusée le 10 avril)
    Au Passage, 1bis passage Saint-Sébastien, 75011 Paris

 

  • 29 avril au Saint-Sébastien pour rencontrer 2 candidats de l’émission 12 (diffusée le 24 avril)
    Le Saint-Sébastien, 42 rue Saint-Sébastien, 75011 Paris

 

  • 6 mai, au Jones pour rencontrer 3 candidats de l’émission 13 (diffusée le 1er mai)
    Le Jones, 43 rue Godefroy Cavaignac, 75011 Paris

 

Les réservations seront ouvertes une semaine avant chaque soirée, sur le compte Instagram @badoit_joyfood et la page Facebook @joyfoodbadoit.

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Share
Published by
Pauline

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

1 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

1 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

1 mois ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

3 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

5 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

5 mois ago