Un bar incliné pour une bière parfaite !

Tous les amateurs de bière le savent bien : pour servir une bonne bière, il faut impérativement incliner le verre, pour éviter le trop plein de mousse. Mais ce n’est pas toujours facile de trouver l’inclinaison parfaite. En Argentine, ce bar a trouvé la solution.

Réalité ou état d’ébriété ?

Pas de panique, ce n’est pas l’ivresse qui vous fait voir ce bar de travers, mais c’est bien la réalité ! Selon les experts en la matière, il faudrait incliner votre verre à 45 degrés exactement pour obtenir une bière dont la répartition de mousse serait parfaite. Sans compas dans l’œil, pas facile de réussir à avoir l’angle exact…

Afin de proposer une bière servie à la perfection, la célèbre marque de bières Andes a imaginé un bar, volontairement incliné à 45 degrés. Installé au sein de la station de ski Los Penitentes, à une vingtaine de kilomètres de la frontière avec le Chili, ce bar complètement insolite permet ainsi à la marque de bière de souligner l’importance de l’inclinaison du verre lorsque l’on sert une bière. On adore l’idée même si après quelques bières, pas sûr que vous teniez encore debout sur un sol incliné à 45 degrés !

La prochaine fois que vous voudrez déguster une bonne Kronenbourg passion-citron vert, pensez à bien incliner votre verre, elle sera encore meilleure ! ;)

Alors, prêt(e) à essayer ?

Source : Creapills
L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago