Categories: Food'NewsProduits

Ben & Jerry’s lance une nouvelle gamme de recettes Vegan

Bonne nouvelle pour TOUS les amoureux de glaces, la longue attente touche à sa fin, car Ben & Jerry’s® dépote avec sa nouvelle gamme de glaces… Vegan !

Pour que tout le monde puisse profiter d’une glace Ben & Jerry’s®, les équipes de la marque ont travaillé dur pour élaborer une recette qui fasse l’unanimité et qui réconcilie tous les fans de la marque. Au programme de la dégustation : de gros morceaux comme on les aime, des tourbillons de sauce, le tout certifié « vegan » et à base d’amande. Une fois de plus, TOUS les gourmands vont fondre de plaisir en quelques coups de cuillère à pot !

Plutôt Choco, banane ou cacahuètes ?

CHOCOLATE FUDGE BROWNIE
CHUNKY MONKEY
PEANUT BUTTER

Chocolate Fudge Brownie Vegan

Une glace au chocolat à base d’amande avec des morceaux de brownies tout droit venus de la pâtisserie Greyston à New York. Non seulement elle fabrique les meilleurs brownies du monde mais en plus elle emploie et forme des personnes issues de milieux défavorisés. Ça c’est fair !

Chunky Monkey Vegan

Les fans du célèbre parfum ne seront pas déçus, le goût reste le même ! Des pépites cacaotées et des morceaux de noix se mêlent cette fois-ci à une glace à base d’amande.

Peanut Butter & Cookies Vegan

Un trio de choc qui allie une onctueuse glace vanille à base d’amande, des morceaux de biscuits cacaotés et une spirale de sauce au beurre de cacahuète.

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago