Categories: Food'NewsProduits

Une boîte KFC qui vous permet de recharger votre téléphone

Avis à tous ceux qui sont souvent en rade de batterie : KFC propose une nouvelle boîte vous permettant de recharger votre téléphone portable. Une vraie révolution !

Pour recharger votre téléphone tout en mangeant

Cela nous est tous déjà arrivé : vous partez en balade ou en soirée et vous vous retrouvez en rade de batterie sans même vous en rendre compte. Fini la galère ! En Inde, KFC, en collaboration avec l’agence digitale Blink Digital, lance de nouvelles boîtes avec une petite particularité : un port USB pour pouvoir recharger votre téléphone tout en dînant.

Baptisée “Watt a Box”, cette boîte “5 en 1” est constituée d’un petit boîtier vous permettant de brancher votre portable et le recharger tout en mangeant votre menu, contenu dans cette boîte. Bonne nouvelle : ce petit boîtier peut être séparé de la boîte pour l’emmener une fois votre repas terminé ! Mauvaise nouvelle : cette nouveauté n’est disponible qu’en Inde, à Delhi et Mumbai.

Et dans la réalité, ça donne quoi ? Testée par BGR, cette nouvelle boîte n’est pas si miraculeuse que cela. En effet, cela ne permettrait que de récupérer environ 15% de batterie supplémentaire, après une demi-heure de charge. La batterie portable intégrée dans cette Watt a Box semble finalement assez limitée même si lorsque l’on est à court de batterie, 15%, ça compte !

Contrairement au vernis au goût de poulet, voici une nouvelle invention signée KFC qui, cette fois-ci, pourrait vraiment être utile ! Attention cependant à bien vous essuyer les doigts avant de récupérer votre téléphone ;)

Que pensez-vous de cette invention ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago