Categories: Food'Event

#bon, le rendez-vous gourmand des enfants

Les 22 et 23 octobre, le salon #bon ouvre ses portes, pour le plus grand plaisir des petits gastronomes. Expression, initiation, éducation : tout un programme !

Découvrir, comprendre et apprendre !

Les 22 et 23 octobre, #bon, le premier salon français de gastronomie pour les enfants s’installe pour sa première édition à Villejuif pour le plus grand bonheur de vos petits gastronomes ! A travers de multiples ateliers et activités, ce salon permettra aux enfants de s’exprimer, d’apprendre et de créer avec leurs parents, tout en s’initiant au “bon et bien manger”.

Chroniqueur pour “Les Maternelles” et star sur la chaîne pour enfants Gulli, Olivier Chaput, chef médiatique préféré de vos petits monstres, est à l’origine de ce salon. A travers toutes ces activités, ce chef souhaite mettre en avant la découverte culinaire ludique et participative pour les petits.

Atelier Do It Yourself, activités ludiques et créatives avec des chefs renommés ou encore espace d’éveil, les petits gourmands et leurs parents pourront apprendre à mieux manger tout en s’amusant. Le salon propose également des activités physiques, afin que cette dépense physique devienne un réflexe ludique pour les enfants.

Un événement qui vient à point nommé qui fait écho à la 27e édition de la Semaine du Goût !

Infos pratiques

Les samedi et dimanche 22 et 23 octobre – De 10h à 18h

Espace congrès des Esselières à Villejuif – Métro ligne 7 (Villejuif, Kremlin Bicêtre ou Porte d’Italie)

Que pensez-vous de cet événement pour les plus jeunes ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Share
Published by
L'équipe Food Geek & Love

Recent Posts

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

2 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

2 mois ago

Saint-Valentin : l’offre gourmande de Deliveroo et Passage du Désir

Une collaboration étonnante entre food et lifestyle Pour célébrer la Saint-Valentin, Deliveroo s’associe à Passage…

3 mois ago

Le Pumpkin Spice Latte fait sa rentrée chez Starbucks !

Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…

7 mois ago

Glace 4 couleurs : la collab surprenante de Deliveroo, BIC et Bältis

Pour adoucir la rentrée, Deliveroo s'associe à BIC et au glacier parisien Bältis pour lancer…

8 mois ago

Heinz : quand Deadpool et Wolverine deviennent ketchup et moutarde

Heinz surprend les fans de Marvel en transformant les héros Deadpool et Wolverine en bouteilles…

9 mois ago