Le Bourbon Bagel Cheeseburger : une création plutôt étrange

Vous n’arrivez pas à vous décider entre le bagel et le cheeseburger ? Pas de problème, prenez les deux ! La boisson est même comprise dedans. Littéralement.

Une création pour le moins insolite

Pour remédier à la perte de nourriture lié au trou au milieu du pain, le restaurant australien Chicken & Sons, basé à Sydney, a imaginé un nouveau sandwich complètement décalé : le Bourbon Bagel Cheeseburger. Le principe ? Un bagel revisité en cheeseburger, c’est-à-dire, contenant du fromage, des cornichons, de la sauce barbecue, des jalapenos et du bacon, déglacé au Bourbon. Bon, même si nous sommes des puristes du bagel (on n’était déjà pas fan de cette tendance du rainbow bagel), cette recette pourrait être originale.

Mais la particularité de ce nouveau sandwich ne s’arrête pas là ! En effet, afin d’optimiser cette perte liée au trou au milieu du pain, le restaurant australien a décidé de remplir ce trou … par un shot de bourbon, agrémenté de deux tranches de bacon ! Une création plus qu’insolite, pour laquelle il faudra compter $22. Pas si cher si l’on considère le shot qui fait la particularité de ce sandwich.

On doit vous avouer que nous ne sommes pas sûrs d’être tentés. Bagel ou cheeseburger, il faut choisir ! Et puis, du Bourbon avec un burger, il faut être bien accroché. Mais on salue cette créativité sans limite !

Chez Food Geek & Love, on est plutôt pour un bon Five Guys ;)

Que pensez-vous de cette création ?

Source : Fast & Food
L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

1 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

1 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

1 mois ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

3 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

5 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

5 mois ago