Categories: Food'NewsProduits

Cake my day, la nouvelle glace de Ben & Jerry’s

La célèbre marque de glace a encore frappé ! Ben & Jerry’s innove et se lance dans un nouveau parfum de crème glacée. Oubliez les couteaux car maintenant vous pouvez déguster vos pâtisseries préférées à la cuillère. Cake my day, c’est la réinterprétation du fameux cheesecake américain en glace.

Un bon goût de vanille, de biscuit et de framboises pour régaler nos papilles ! 

L’entreprise la plus gourmande des Etats-Unis ne manque jamais de nous étonner. Fini les simples parfums et bonjour à l’originalité. On connait déjà la fameuse glace Cookie Dough qui est leur best-seller mais d’autres glaces sont moins connues et pourtant beaucoup plus sympas. Il y a par exemple le parfum piment ou bien Saveour Swirled la saveur glacée en faveur de la planète. Mais aujourd’hui, Ben & Jerry’s revient avec un parfum doux et délicat où chacun pourra revivre des souvenirs d’enfance. Aucun produit de synthèse et un incroyable goût de gâteau à la framboise dans la bouche !

Vanille, framboises et gâteau

Composée d’une crème à la vanille, de véritables morceaux de gâteau et de gelée de framboises, cette nouvelle glace est la trouvaille gourmande de ce début d’année. Cake my day s’annonce déjà comme un grand succès pour la marque. Avec ces appétissantes associations, la glace va ravir petits et grands et rendre accro tous les amoureux de crème glacée.

Disponible en édition limitée et seulement aux Etats-Unis, ce nouveau parfum sera vite commercialisé s’il tient toutes ses promesses. En attendant avec impatience de pouvoir y goûter, retrouver les autres parfums de Ben & Jerry’s pour vous régaler après une longue journée.

Et vous, quel sera votre prochain parfum ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago