Categories: ActusFood'News

Céréaliste, le bar à céréales qui débarque à Paris

Après un franc succès à Londres et Brooklyn, Céréaliste, le premier bar à céréales ouvre enfin ses portes à Paris ! De quoi régaler les gourmands du petit-déjeuner.

Chocapic et Miel Pops à toute heure

Céréaliste, c’est un bar à céréales (oui, vous avez bien lu !) où vous pouvez retrouver les céréales de votre enfance, à toute heure du jour. Au total, ce sont près de 25 sortes de céréales qui sont proposées à la dégustation, accompagnées d’un choix de 4 laits différents (même pour les intolérants au lactose !).

Crunch, Chocapics, Spécial K et même Quaker Oats, il y en a pour tous les goûts ! Vous pouvez également découvrir des saveurs encore inconnues avec des mélanges du monde. Le bar propose également d’autres produits à base de céréales, comme des barres ou des gâteaux.

Céréaliste, ce n’est pas que des céréales. Vous pouvez aussi y découvrir des vêtements, des pièces d’art et aussi une épicerie américaine !

Seul hic, il faut compter 3 euros pour un mini bol et 5 euros pour un bol complet avec lait et topping. Un peu cher pour un petit-déjeuner ! Gros plus : on adore le ton décalé adopté par l’enseigne pour sa page Facebook, qui mise plutôt sur la provocation et les phrases accrocheuses. Et vous, vous serez plutôt céréales ou B-Ready by Nutella ?

L’ouverture, c’est ce jeudi 17 mars, à 7h, dans les quartiers de Beaubourg !

Ouverture jeudi 17 mars

De 7h à 19h

38, rue Quincampoix – Paris 4e

Irez-vous y faire un tour ?

Source : Le Bonbon
L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

1 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

1 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

1 mois ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

3 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

5 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

5 mois ago