Categories: Food'NewsVidéos

Cet été, rafraîchissez-vous avec la pizza pastèque !

Cet été, pour vous désaltérer, pensez à la « pizza pastèque grillée », un mélange sucrée-salée qui saura vous rafraîchir avec gourmandise ! 

Rappelez-vous du dernier barbecue réalisé depuis le début de l’été… s’il n’est pas encore arrivé ça ne saurait tarder. Saucisses, brochettes, légumes grillés et fruits à volonté sont souvent de la partie. Et si on vous disait qu’il y a une recette à laquelle vous n’avez jamais pensé et qui pourrait vous régaler ?

Il s’agit de la Pizza Pastèque Grillée ! Imaginée par Cooking Light, cette Pizza Pastèque version sucré salé a tout pour plaire, à la fois rafraîchissante et originale, cette recette est parfaite pour les journées caniculaires où la chaleur est parfois insoutenable.

Tout ce que dont vous avez besoin pour réaliser cette recette, c’est d’une pastèque juteuse, un oignon rouge, de l’huile d’olive, des noix de pécan hachées, du fromage bleu et des feuilles de basilic, tout simplement ! Le tout disposé sur votre pastèque qui aura été préalablement grillée, il vous suffira ensuite de la couper en tranches et de la servir comme une pizza.

On trouve cette recette vraiment ingénieuse, son originalité nous séduit totalement. Il nous reste plus qu’à tester ! Retrouvez ci-dessous la vidéo de la recette avec toutes les instructions :) Et si pour certains gourmands cette pizza manque cruellement de calories, la CHIZZA de KFC est faite pour vous ;)

Seriez-vous tenté par cette Pizza Pastèque ?

Pauline
Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.
Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Recent Posts

Le Pumpkin Spice Latte fait sa rentrée chez Starbucks !

Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…

3 mois ago

Glace 4 couleurs : la collab surprenante de Deliveroo, BIC et Bältis

Pour adoucir la rentrée, Deliveroo s'associe à BIC et au glacier parisien Bältis pour lancer…

3 mois ago

Heinz : quand Deadpool et Wolverine deviennent ketchup et moutarde

Heinz surprend les fans de Marvel en transformant les héros Deadpool et Wolverine en bouteilles…

4 mois ago

Eat’s Ok, l’appli contre les conflits aliments-médicaments

Eat’s Ok, la nouvelle application innovante qui vise à prévenir les mauvaises interactions entre médicaments…

4 mois ago

Coca-Cola mise sur le rassemblement pour sa campagne Paris 2024

Coca-Cola dévoile une nouvelle campagne mondiale « C’est Magique Quand le Monde se Rassemble »…

5 mois ago

Häagen-Dazs célèbre son lien étroit avec les Hauts-de-France dans une campagne « venue d’ailleurs »

Häagen-Dazs célèbre son enracinement historique dans le nord de la France avec une campagne publicitaire…

5 mois ago