Charal ouvre un Pop Up store pour fêter ses 30 ans !

Pour célébrer ses 30 ans, Charal a imaginé un événement unique, invitant ses amateurs à découvrir et à apprécier la viande autrement !

Un concept inédit pour de nouvelles expériences bœuf

Du 15 septembre au 2 octobre prochains, Charal s’installe au cœur de Paris, dans le quartier des Halles, pour fêter avec les Français, 30 ans de passion pour la viande. Ce lieu mythique de la capitale, le “Ventre de Paris” à l’époque de l’écrivain Émile Zola, devenu depuis un espace d’échange et de création, accueillera ainsi son Atelier Paris les Halles.

Une boutique éphémère où se retrouveront les amateurs de viande et tous ceux qui veulent la découvrir sous un nouveau jour. Conçu sur mesure, ce pop-up store proposera un parcours expérientiel aussi inattendu qu’enthousiasmant, mêlant apprentissage, dégustation et étonnement.

Au menu : des ateliers découverte autour de la viande, des dégustations, des produits confectionnés et personnalisés sur place, un espace photocall décalé, ainsi qu’une boutique pour faire le plein de produits et de goodies Charal !

Infos pratiques :

L’Atelier Paris les Halles Charal  17 rue des Déchargeurs 75001 Paris  L’entrée, libre et gratuite  Ouvert au public du 15 septembre au 2 octobre 2016   Du mercredi au dimanche de 11 h à 19 h 30

Allez-vous participer ?

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago