Categories: Food'NewsProduits

Choisissez votre cacahuète avec M&M’s

Vous connaissiez peut-être le concours Lays pour élire une nouvelle saveur inédite. Mars a décidé d’adopter le même fonctionnement afin que les consommateurs puissent élire leur saveur de M&M’s préférée. Attention aux surprises !

Votez pour votre préféré

C’est dans un contexte politique centré sur les élections et après avoir annoncé qu’il retirait les colorants alimentaires d’une partie de ses produits que Mars lance aux Etats-Unis son premier concours pour élire votre cacahuète préférée. Parmi les candidates, on retrouve des goûts plutôt surprenants, voyez plutôt : Chili Nut, Honey Nut, Coffee Nut. Pour garder les plus traditionnels, vous pouvez toujours voter pour la Original Peanut.

Depuis le 1er mars et jusqu’au 17 juin, les consommateurs peuvent acheter ces nouvelles éditions et voter pour leur favorite, avec le hashtag #MMSFlavorVote. La saveur qui sera plébiscitée par les internautes sera commercialisée à partir du mois d’août. Quelle saveur viendra donc rejoindre les 3 nouveautés M&M’s aux Etats-Unis ?

Après un bon mois de vote, de petites tendances commencent déjà à se dégager : le café étant la boisson préférée des Américains, Coffee Nut est celle qui a le taux d’intention d’achat le plus élevé. Chili Nut fait partie des cinq saveurs tendances de 2015 (toujours d’actualité ?) et Honey Nut est la saveur la plus demandée lors de groupes de tests.

Ce vote cible surtout les jeunes, acteurs majeurs sur le marché des confiseries chocolatées. Mais on est tous des grands enfants, non ? ;)

Et vous, laquelle choisiriez-vous ?

Source : Eater
L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago