Categories: DigitalFood'News

Commande ton repas en Emoji sur Twitter avec Fooji !

Fooji, c’est commander son repas avec un Emoji. Cette pratique tend à se développer de plus en plus, en offrant simplicité et connexion en direct entre Twitter et le service de livraison.

Fooji, c’est en quelques sortes une nouvelle méthode de commande pour la livraison de repas. Vous souvenez-vous de l’article concernant Domino’s Pizza et la possibilité de commander sa pizza en emoji ? Et bien ici c’est le même principe !

Comme expliqué sur son site web, Fooji c’est la combinaison entre Food et Emoji. Ce service est assez simple en utilisation : il suffit de se connecter avec son compte Twitter sur le site, et de tweeter l’emoji alimentaire à commander. Ensuite, c’est Fooji qui s’occupe de tout !

Fooji va alors activer son réseau local sélectionner le met désiré, et le livrer directement au client entre 30 et 45 minutes.

Mais comment être sûr que c’est ce que l’on veut me diriez-vous ? Et bien vous ne pouvez pas, et c’est là toute l’intérêt du concept. C’est un peu l’aventure des gourmands curieux qui ne pourront définir que le repas global qu’ils désirent (Hamburger, Pizza, etc…). En revanche, pour la composition, c’est Surprise ! Voilà de quoi réveiller l’originalité et la part inattendue excitante dans la livraison.

Pour le moment, ce service n’est disponible qu’à New-York, mais devrait certainement voir le jour dans d’autres villes, voire pays dans les prochains mois.

Aimeriez-vous voir ce concept débarquer en France ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago