Présentée par la chanteuse – et cheffe – Kelis, l’émission « Cooked With Cannabis » est un Top Chef de la weed, dont la diffusion est attendue pour le 20 avril prochain.
Comme dans les émissions dont le concept est adapté, une ribambelle de chefs s’affronteront dans la conception de plats à partir de cannabis : herbes, infusions, THC et sauces au CBD, toutes les techniques seront exploitées.
Le 20 avril est le « Weed Day », jour choisi par Netflix pour lancer l’émission. « C’est un spectacle pour les gourmets, pour les stoners et pour les gens curieux des deux » résume ainsi le chef américain Leather Storrs, co-présentateur de l’émission.
Si le casting n’a pas encore été communiqué, de grands noms devraient être invités à déguster les plats concoctés par les candidats.
Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…
Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…
Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…
Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…
Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…
On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…