Categories: Food'ComOpération

Créez votre propre Magnum !

Le soleil revient, les terrasses se remplissent : ça y est, l’été arrive ! L’occasion pour les glaciers de lancer leurs nouveautés pour la saison. C’est au tour de Magnum d’ouvrir un nouveau lieu éphémère dans le cœur de la capitale.

Créer la glace de vos rêves

Alors qu’IceRoll prépare son ouverture à Paris et que Pierre Hermé installe son corner aux Galeries Lafayette, Magnum innove et ouvre dès le 15 avril un concept store unique pour faire danser vos papilles.

Au programme : vous choisissez le parfum de votre glace, son enrobage, ainsi que trois toppings pour finir votre création. Le tout, réalisé sous vos yeux et prêt à être dégusté dans une petite barquette (car elle fond plus rapidement) !

Côté parfum, vous aurez le choix entre une crème glacée chocolat ou vanille. Pour les enrobages, vous pourrez choisir entre le chocolat blanc, lait ou noir. Pour les toppings : amandes grillées caramélisées, éclats de sucre à la mûre, céréales soufflées argentées, pistache grillées … Vous aurez le choix !

Et Magnum a pensé à tout puisque ce concept store sera ouvert tout l’été pour fermer ses portes le 11 septembre. Vous pouvez dès à présent retrouver les détails de l’événement sur la page Facebook de la marque et vous pourrez également partager vos créations avec le hashtag #MagnumParis.

De quoi laisser le temps aux gourmands de venir se rafraîchir !

Concept Store Magnum – 3 rue des Rosiers dans le Marais

Du 15 avril au 11 septembre 2016

Horaires d’ouverture :

Mardi, mercredi et dimanche : de 12h à 21h

Jeudi, vendredi et samedi : de 12h à 23h

Fermé le lundi

Quelle sera votre création ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 semaines ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 semaines ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

4 semaines ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

2 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

4 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

5 mois ago