Dans les grands restaurants, votre assiette ressemble souvent à une oeuvre d’art, simple mais au design pourtant si compliqué. Et si finalement, c’étaient bien des designers qui s’occupaient de vos assiettes ?
Dans les restaurants gastronomiques, l’art envahit souvent votre assiette. Tels des designers, les chefs redoublent d’efforts pour bousculer vos yeux et votre palais. Mais finalement, chef cuisiner et designer, quelle différence ?
Kasko, une chef pâtissière ukrainienne nous a ébloui par son talent. Sa signature ? Allier gourmandise et design, pour des créations de desserts extraordinaires. Elle s’intéresse aux desserts, comme s’il s’agissait de vraies constructions, à l’architecture et aux lignes bien définies, et adopte ainsi une toute nouvelle vision d’un dessert, lui permettant de se démarquer des autres pâtissiers. Même si on sait que le quotidien d’un cake designer n’est pas si facile !
Notre coup de cœur ? Le bloc au chocolat ! On adore l’aspect très design de cette création, avec ses lignes rouges précises et qui permettent de structurer à l’extrême ce dessert qu’on n’oserait à peine toucher …
Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…
Pour adoucir la rentrée, Deliveroo s'associe à BIC et au glacier parisien Bältis pour lancer…
Heinz surprend les fans de Marvel en transformant les héros Deadpool et Wolverine en bouteilles…
Eat’s Ok, la nouvelle application innovante qui vise à prévenir les mauvaises interactions entre médicaments…
Coca-Cola dévoile une nouvelle campagne mondiale « C’est Magique Quand le Monde se Rassemble »…
Häagen-Dazs célèbre son enracinement historique dans le nord de la France avec une campagne publicitaire…