Dans les grands restaurants, votre assiette ressemble souvent à une oeuvre d’art, simple mais au design pourtant si compliqué. Et si finalement, c’étaient bien des designers qui s’occupaient de vos assiettes ?
Dans les restaurants gastronomiques, l’art envahit souvent votre assiette. Tels des designers, les chefs redoublent d’efforts pour bousculer vos yeux et votre palais. Mais finalement, chef cuisiner et designer, quelle différence ?
Kasko, une chef pâtissière ukrainienne nous a ébloui par son talent. Sa signature ? Allier gourmandise et design, pour des créations de desserts extraordinaires. Elle s’intéresse aux desserts, comme s’il s’agissait de vraies constructions, à l’architecture et aux lignes bien définies, et adopte ainsi une toute nouvelle vision d’un dessert, lui permettant de se démarquer des autres pâtissiers. Même si on sait que le quotidien d’un cake designer n’est pas si facile !
Notre coup de cœur ? Le bloc au chocolat ! On adore l’aspect très design de cette création, avec ses lignes rouges précises et qui permettent de structurer à l’extrême ce dessert qu’on n’oserait à peine toucher …
À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…
Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…
Une collaboration étonnante entre food et lifestyle Pour célébrer la Saint-Valentin, Deliveroo s’associe à Passage…
Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…
Pour adoucir la rentrée, Deliveroo s'associe à BIC et au glacier parisien Bältis pour lancer…
Heinz surprend les fans de Marvel en transformant les héros Deadpool et Wolverine en bouteilles…