Dans les grands restaurants, votre assiette ressemble souvent à une oeuvre d’art, simple mais au design pourtant si compliqué. Et si finalement, c’étaient bien des designers qui s’occupaient de vos assiettes ?
Dans les restaurants gastronomiques, l’art envahit souvent votre assiette. Tels des designers, les chefs redoublent d’efforts pour bousculer vos yeux et votre palais. Mais finalement, chef cuisiner et designer, quelle différence ?
Kasko, une chef pâtissière ukrainienne nous a ébloui par son talent. Sa signature ? Allier gourmandise et design, pour des créations de desserts extraordinaires. Elle s’intéresse aux desserts, comme s’il s’agissait de vraies constructions, à l’architecture et aux lignes bien définies, et adopte ainsi une toute nouvelle vision d’un dessert, lui permettant de se démarquer des autres pâtissiers. Même si on sait que le quotidien d’un cake designer n’est pas si facile !
Notre coup de cœur ? Le bloc au chocolat ! On adore l’aspect très design de cette création, avec ses lignes rouges précises et qui permettent de structurer à l’extrême ce dessert qu’on n’oserait à peine toucher …
L’épicerie innovante KoRo s’associe à Teddy Riner, multiple champion olympique pour lancer deux nouvelles barres…
Intermarché et l'agence Romance dévoilent une campagne publicitaire pleine de gouaille et de verbe haut…
Avec les French Burgers, Quick et Tony Parker vont faire vibrer l’été au rythme des…
Cet été, Deliveroo combine l'amour du sport et de la bonne nourriture avec une initiative…
Les avocats sont au cœur d'une controverse concernant leur compatibilité avec une alimentation vegan. En…
À l'occasion de la sortie de la saison 2 de "House of the Dragon", Max…