Categories: Food'NewsInsolite

Découverte de gâteaux japonais sous forme d’animaux !

Tu aimes les gâteaux ? Tu aimes les animaux ? Alors cet article est fait pour toi !

Des gâteaux animaux !

Mais qui a dit que les japonais n’étaient pas inspirés ? Personne ! Et ce serait difficile de dire le contraire lorsque l’on voit ce qu’ils nous proposent ici au design très animal !

Namikoshiken, voici le fabricant de ces douceurs asiatiques sucrées, garnies de différentes confitures comme le chocolat par exemple.

Ces gâteaux semblent excellents et donnent envie de croquer dedans. Une chose est sûre : cela fera fureur pour offrir ! ;-)

Ils ont du chien ces gâteaux !

Alors, ces gâteaux vous tentent-ils ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago