Categories: Food'NewsInsolite

Découvrez le CV en tablette de chocolat 3D

Lorsqu’il s’agit de décrocher un job, certains n’hésitent pas à repousser les frontières de la créativité. Y compris en y mêlant le food…

Un CV en chocolat !

Le coup du CV gourmand et croquant, c’est quand même original ! C’est ce que s’est certainement dit Peter Roden, étudiant en design, bien décidé à trouver un stage en capitalisant sur ses idées.

Il a alors eu l’idée de créer un CV en tablette de chocolat afin de se démarquer de la concurrence de candidats moins inspirés que lui.

Le CV est donc directement imprimé sur l’emballage du chocolat, pendant que sur celui-ci nous retrouvons les lettres de l’alphabet.

L’étudiant a pu réussir son tour créatif en utilisant une imprimante 3D couplée à ses esquisses créatives.

D’ailleurs souvenez-vous de cette lettre de démission faite sur un gâteau, dont nous vous avions parlé il y a quelques temps ?

Est-ce vraiment intéressant ?

La question est légitime et mérite d’être posée. Là où le CV food est intéressant, c’est qu’il permet de se démarquer ; mais dans quel contexte ? En effet, au sein du milieu alimentaire, cette démarche est intéressante et remarquable. En revanche dans d’autres domaines… la question se pose.

Car finalement, malgré l’originalité d’une telle manœuvre, le regard du recruteur se posera tout de même sur les compétences et le parcours du candidat.

Ainsi donc notre conseil : osez le CV alimentaire s’il est cohérent avec le secteur que vous visez et qu’il permet de vous mettre en valeur auprès du recruteur. Si ce n’est que dans une optique « d’originalisme aiguë », laissez tomber !

Et vous, que pensez-vous de ce CV ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

1 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

1 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

1 mois ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

3 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

5 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

5 mois ago