Une viande, un bœuf, une odeur, un goût… avouez que rien que de penser à un délicieux morceau de viande fondant comme du beurre vous fait saliver ! Mais attendez, vous n’avez pas encore tout vu.
On connaissait ces différentes viandes goûteuses et très réputées : le Kobé japonais, le Black Angus américain ou encore le Hereford anglais.
Le Goldhorn-Beefclub, un restaurant berlinois a choisi de proposer une pièce de bœuf de 800 grammes pour la modique somme de 4000 euros.
Cette pièce unique et certainement délicieuse est accompagnée de poussière d’or dans l’assiette qui permet d’ajouter du « cachet » au plat (même si cela n’est pas très intéressant gustativement parlant).
Ce restaurant cherche ainsi à se distinguer en proposant une viande haut de gamme « plus » et toucher un public attiré par ce type de produit noble.
Le rapport qualité/prix est évidemment compliqué à appréhender, mais nul doute que cette viande doit être délicieuse.
Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…
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