Voici l’histoire d’une pâtisserie japonaise, située à Tokyo, qui a décidé de véritablement sortir du lot : les gâteaux en gélatine qu’elle propose renferment de magnifiques fleurs !
En plein Tokyo, nous retrouvons une pâtisserie des plus surprenante : elle nous propose des gâteaux bavarois recouverts d’une couche épaisse de gélatine transparente. Mais là n’est pas la fameuse surprise, sous cette couche gélatineuse, on retrouve différentes fleurs colorées.
Ces fleurs colorées, parfaitement comestibles et bonnes pour la santé, viennent décorer les compositions culinaires proposées par la pâtisserie japonaise.
Cette association de couleurs, entre transparence et couleurs vivement fleuries, appelle à la fois nos sens visuels et gustatifs, tant la variation entre les différentes textures semblent être surprenante !
On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…
Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…
À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…
Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…
Une collaboration étonnante entre food et lifestyle Pour célébrer la Saint-Valentin, Deliveroo s’associe à Passage…
Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…