Voici l’histoire d’une pâtisserie japonaise, située à Tokyo, qui a décidé de véritablement sortir du lot : les gâteaux en gélatine qu’elle propose renferment de magnifiques fleurs !
En plein Tokyo, nous retrouvons une pâtisserie des plus surprenante : elle nous propose des gâteaux bavarois recouverts d’une couche épaisse de gélatine transparente. Mais là n’est pas la fameuse surprise, sous cette couche gélatineuse, on retrouve différentes fleurs colorées.
Ces fleurs colorées, parfaitement comestibles et bonnes pour la santé, viennent décorer les compositions culinaires proposées par la pâtisserie japonaise.
Cette association de couleurs, entre transparence et couleurs vivement fleuries, appelle à la fois nos sens visuels et gustatifs, tant la variation entre les différentes textures semblent être surprenante !
Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…
Pour adoucir la rentrée, Deliveroo s'associe à BIC et au glacier parisien Bältis pour lancer…
Heinz surprend les fans de Marvel en transformant les héros Deadpool et Wolverine en bouteilles…
Eat’s Ok, la nouvelle application innovante qui vise à prévenir les mauvaises interactions entre médicaments…
Coca-Cola dévoile une nouvelle campagne mondiale « C’est Magique Quand le Monde se Rassemble »…
Häagen-Dazs célèbre son enracinement historique dans le nord de la France avec une campagne publicitaire…