Voici l’histoire d’une pâtisserie japonaise, située à Tokyo, qui a décidé de véritablement sortir du lot : les gâteaux en gélatine qu’elle propose renferment de magnifiques fleurs !
En plein Tokyo, nous retrouvons une pâtisserie des plus surprenante : elle nous propose des gâteaux bavarois recouverts d’une couche épaisse de gélatine transparente. Mais là n’est pas la fameuse surprise, sous cette couche gélatineuse, on retrouve différentes fleurs colorées.
Ces fleurs colorées, parfaitement comestibles et bonnes pour la santé, viennent décorer les compositions culinaires proposées par la pâtisserie japonaise.
Cette association de couleurs, entre transparence et couleurs vivement fleuries, appelle à la fois nos sens visuels et gustatifs, tant la variation entre les différentes textures semblent être surprenante !
Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…
Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…
Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…
Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…
On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…
Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…