Categories: Food'NewsProduits

Deux nouvelles saveurs pour Oreo !

Cette année semble être l’année de l’innovation pour Oreo ! Pour rendre votre été encore plus gourmand, la célèbre marque de biscuits lance deux nouvelles saveurs inédites : Menthe et Cheesecake Fraise.

Des saveurs inattendues

Après nous avoir fait vivre une expérience à 360°, Oreo s’est lancé sur la voie de l’innovation gustative et lance, depuis quelques mois, un éventail de nouvelles saveurs. Après la tarte aux myrtilles et les Fruity Crisps ou encore le sablé aux fraises, la marque américaine innove avec deux nouvelles saveurs : Menthe et Cheesecake Fraise (bien que celle-ci puisse se rapprocher du sablé).

Depuis le mois de juillet, les Américains et les Britanniques se régalent donc avec des Oreos saveur Cheesecake Fraise en édition limitée et pourront tester le goût Menthe à partir du mois d’août. Prix moyen d’un paquet de 10 cookies : £1.08. Cette distribution en Grande-Bretagne fait suite au succès inattendu des biscuits saveur beurre de cacahuète.

Profitez donc d’une petite escale en Grande-Bretagne (avant qu’il ne soit trop tard !) pour aller goûter ces nouvelles saveurs, on attend vos avis ! ;)

Même si ces saveurs ont l’air alléchantes sur le papier, on espère qu’elles n’auront pas une touche trop chimique. Et on se demande surtout quelle sera la prochaine saveur originale d’Oreo !

Que pensez-vous de ces deux saveurs ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago