Categories: Food'NewsProduits

Diego Alary x Volvic : Une nouvelle recette rafraîchissante pour cet été

Diego Alary crée pour la marque d’eau minérale naturelle volcanique
un parfum inédit de Volvic Zest qui respire la Provence, l’été et le fun : Volvic Zest Cassis-Romarin.

Volvic démarre l’été avec Diego Alary !

Le jeune Chef de 25 ans co-crée une recette unique à son image, avec la naturalité et la simplicité qu’il partage avec Volvic. Il y ajoute néanmoins le soupçon d’audace qui fait son succès auprès des amateurs de cuisine. Passionné par les associations de saveurs, il imagine un parfum inédit « Cassis-Romarin ».

“ Je n’avais jamais pensé à associer ces deux saveurs ensemble et c’est toujours intéressant en tant que chef de découvrir un goût nouveau. C’était une évidence pour moi. J’ai été inspiré par le Sud de la France et les souvenirs de mon enfance liés à cette région. Les confitures de ma mère et le goût subtil du romarin qu’on aimait bien rajouter dans nos plats ”

Chef Diego Alary

Cette association inédite est à retrouver dans une bouteille 50cL au design pop, fun et ultra coloré et 100% plastique recyclé (rPET). De quoi surprendre les amateurs/fans inconditionnels de la gamme Volvic Zest avec notamment son iconique saveur Zest Citron.

La série limitée, Volvic Zest Cassis-Romarin est disponible dans quelques points de restauration rapide et sur le site evianchezvous.com

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Recent Posts

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

4 jours ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

5 jours ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

2 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

2 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

2 mois ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

3 mois ago