Categories: Food'Event

Dînez dans les étoiles avec San Pellegrino

Vous aimez prendre de la hauteur ? Vous êtes plutôt du genre à avoir la tête dans les nuages ? Cet événement est fait pour vous !

dîner-grande-rouedîner-grande-roue

Yannick Alléno vous emmène toucher les étoiles

Pour la deuxième année consécutive, la célèbre marque italienne d’eau gazeuse organise son concours S.PELLEGRINO Young Chef, pour dénicher l’étoile montante 2016 de la gastronomie française.

Puisqu’un événement ne vient jamais seul, pour célébrer cette seconde édition, San Pelligrino vous invite à prendre place dans la Grande Roue de Paris, Place de la Concorde, le jeudi 19 mai 2016, pour un dîner dans les étoiles.

SAN-PELLEGRINO-finalSAN-PELLEGRINO-final

Une occasion en or de découvrir le restaurant éphémère de Yannick Alléno, qui sera accompagné du Young Chef France 2016, nommé par San Pellegrino le 9 mai. Et tout cela, à plus de 70 mètres de haut !

Au programme : 400 gourmands, répartis dans 48 cabines de la Grande Roue pour 2 services. Pour l’occasion, les cabines sont transformées en petits salons conviviaux, pouvant accueillir jusqu’à 4 personnes.

Chaque service sera un peu différent. Dès 19h, le premier service vous emmènera faire le tour du monde de la gastronomie avec une dégustation différente pour chaque plat. Pour le second service, à 21h30, ce sera amuse-bouches et plat signature, en deux tours.

Une dernière bonne nouvelle ? Cet événement est gratuit (dans la limite des places disponibles) ! Vous pouvez d’ors et déjà réserver votre place sur FineDiningLovers, depuis le 29 avril. Dépêchez-vous avant qu’il ne soit trop tard !

Sinon, vous pouvez toujours embarquer à bord de L’Orient Express, pour un voyage des sens ;)

Prêts à prendre de la hauteur ?

Source : Fast & Food
L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Share
Published by
L'équipe Food Geek & Love

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 semaines ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 semaines ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 semaines ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

2 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

4 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

5 mois ago