Categories: Food'Event

Du 18 au 24 Mai FASTANDFOOD STREET envahit le 9ème arrondissement !

Si vous habitez, travaillez ou passez dans le 9ème arrondissement de Paris, venez profiter du FASTANDFOOD STREET du 18 au 24 Mai ! 

Un event Street Food Gastro

Depuis le 18 Mai et jusqu’au 24 Mai, venez vivre l’événement FASTANDFOOD STREET dans le 9ème arrondissement de Paris. Au programme, 25 concepts participants ( Restaurants, Brasseries, Boutiques Mono-Produits, Bar à Cocktails, Coffee Shop…) dispersés dans 15 rues.

Le but de l’événement est de créer un mouvement de quartier autour de la gastronomie et du street food. Pour l’événement, les restaurateurs créeront en exclusivité une recette éphémère et exclusive réalisée en collaboration avec FASTANDFOOD.

Crédit photo : FastandFood

Comment reconnaître les participants ?

Pour reconnaître les participants, il suffit de repérer le sticker « FAT is HERE » sur la devanture des lieux participants et commander les produits  » by FASTANDFOOD  » présents sur la carte. Attention il ne vous reste que 4 jours pour en profiter, puisque l’événement prend fin le 24 Mai.

Le blog FASTANDFOOD

L’événement est réalisé par FASTANDFOOD, un blog qui passe en revue l’univers du fast food, du hamburger à la pizza en passant par des chroniques sur les nouveaux produits de type snacking. Il parle des tendances Food-Truck, des nouvelles tendances de la restauration rapide et du take-away tout en étant régulièrement à l’affût des nouveaux concepts et restaurants. Leur but est de rassembler les foodistas autour d’un intérêt commun, le Food !

FASTANDFOOD STREET est leur deuxième événement, en mars dernier il avait organisé le FASTANDFOOD WEEK qui a remporté un beau succès. :)

Et vous, avez-vous tester un des produits réalisés pour l’événement?

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Share
Published by
Pauline

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

1 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

1 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

1 mois ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

3 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

5 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

5 mois ago