Le troisième épisode de la série « Le Gros Palais » vient de sortir ! Une recette gourmande inpirée par Elisabeth Louise Vigée Le Brun.
Nous vous présentions récemment « Le Gros Palais », la nouvelle série consacrée aux arts culinaires créée par le Grand Palais. Les deux premiers épisodes vous ont plu ? Alors ce troisième épisode devrait raviver vos papilles :)
Dans ce troisième épisode, Elisabeth Louise Vigée Le Brun est à l’honneur. C’est un bijou qui a inspiré à Mathieu Rostaing-Tayard cette nouvelle recette.
Le collier, accessoire féminin par excellence et présent dans les portraits féminins réalisés par Elisabeth Vigée Le Brun, se transforme ici en une farandole de framboises, meringue et basilic. La féminité est à l’honneur dans cette nouvelle recette, toujours présentée avec beaucoup d’humour :)
Pour les plus gourmands et cuisiniers, téléchargez sans plus attendre la recette du collier de fruits rouges à la meringue et aux herbes !
Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…
Pour adoucir la rentrée, Deliveroo s'associe à BIC et au glacier parisien Bältis pour lancer…
Heinz surprend les fans de Marvel en transformant les héros Deadpool et Wolverine en bouteilles…
Eat’s Ok, la nouvelle application innovante qui vise à prévenir les mauvaises interactions entre médicaments…
Coca-Cola dévoile une nouvelle campagne mondiale « C’est Magique Quand le Monde se Rassemble »…
Häagen-Dazs célèbre son enracinement historique dans le nord de la France avec une campagne publicitaire…