Categories: Food'NewsVidéos

Elisabeth Louise Vigée Le Brun, à l’honneur dans le troisième épisode de la série « Le Gros Palais »

Le troisième épisode de la série « Le Gros Palais » vient de sortir ! Une recette gourmande inpirée par Elisabeth Louise Vigée Le Brun. 

Nous vous présentions récemment « Le Gros Palais », la nouvelle série consacrée aux arts culinaires créée par le Grand Palais. Les deux premiers épisodes vous ont plu ? Alors ce troisième épisode devrait raviver vos papilles :)

Dans ce troisième épisode, Elisabeth Louise Vigée Le Brun est à l’honneur. C’est un bijou qui a inspiré à Mathieu Rostaing-Tayard cette nouvelle recette.

Le collier, accessoire féminin par excellence et présent dans les portraits féminins réalisés par Elisabeth Vigée Le Brun, se transforme ici en une farandole de framboises, meringue et basilic. La féminité est à l’honneur dans cette nouvelle recette, toujours présentée avec beaucoup d’humour :)

Pour les plus gourmands et cuisiniers, téléchargez sans plus attendre la recette du collier de fruits rouges à la meringue et aux herbes !

Que pensez-vous de cette recette gourmande ?

Pauline
Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.
Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Recent Posts

Le Pumpkin Spice Latte fait sa rentrée chez Starbucks !

Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…

3 mois ago

Glace 4 couleurs : la collab surprenante de Deliveroo, BIC et Bältis

Pour adoucir la rentrée, Deliveroo s'associe à BIC et au glacier parisien Bältis pour lancer…

3 mois ago

Heinz : quand Deadpool et Wolverine deviennent ketchup et moutarde

Heinz surprend les fans de Marvel en transformant les héros Deadpool et Wolverine en bouteilles…

4 mois ago

Eat’s Ok, l’appli contre les conflits aliments-médicaments

Eat’s Ok, la nouvelle application innovante qui vise à prévenir les mauvaises interactions entre médicaments…

4 mois ago

Coca-Cola mise sur le rassemblement pour sa campagne Paris 2024

Coca-Cola dévoile une nouvelle campagne mondiale « C’est Magique Quand le Monde se Rassemble »…

5 mois ago

Häagen-Dazs célèbre son lien étroit avec les Hauts-de-France dans une campagne « venue d’ailleurs »

Häagen-Dazs célèbre son enracinement historique dans le nord de la France avec une campagne publicitaire…

5 mois ago