Le troisième épisode de la série « Le Gros Palais » vient de sortir ! Une recette gourmande inpirée par Elisabeth Louise Vigée Le Brun.
Nous vous présentions récemment « Le Gros Palais », la nouvelle série consacrée aux arts culinaires créée par le Grand Palais. Les deux premiers épisodes vous ont plu ? Alors ce troisième épisode devrait raviver vos papilles :)
Dans ce troisième épisode, Elisabeth Louise Vigée Le Brun est à l’honneur. C’est un bijou qui a inspiré à Mathieu Rostaing-Tayard cette nouvelle recette.
Le collier, accessoire féminin par excellence et présent dans les portraits féminins réalisés par Elisabeth Vigée Le Brun, se transforme ici en une farandole de framboises, meringue et basilic. La féminité est à l’honneur dans cette nouvelle recette, toujours présentée avec beaucoup d’humour :)
Pour les plus gourmands et cuisiniers, téléchargez sans plus attendre la recette du collier de fruits rouges à la meringue et aux herbes !
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