Categories: Food'NewsProduits

Evian x Kusmi : une nouvelle recette « Thé Blanc de Noël »

Pour Noël, evian infused x Kusmi a préparé une surprise avec le lancement en édition limitée du « Thé Blanc de Noël », une nouvelle recette subtile et raffinée. Cette offre associe la pureté de l’eau minérale naturelle evian® à une infusion de thé blanc biologique, un délicat mélange d’arômes naturels fruités ainsi qu’à des saveurs chaudes et épicées de Noël.

Un voyage sensoriel aux couleurs de Noël

 

Afin de célébrer ce moment spécial de l’année, cette édition limitée s’habille aux couleurs de la fête. De la bouteille au coffret en forme de poupée russe, la couleur or fera briller les tables pour une expérience sensorielle originale à proposer à ses convives lors des repas de fête et pour illuminer une pause gourmande lors des courses de Noël.

 

Avec cette nouvelle recette exclusive, née de la collaboration entre evian® et Kusmi Tea®, les deux maisons continuent d’innover en alliant tradition, savoir- faire, audace et créativité.

Le « Thé Blanc de Noël » sera disponible à partir du mois de décembre dans une sélection de points de vente premium en France tels que la Grande Epicerie, Cojean ou Maison Pradier ainsi que dans les boutiques Kusmi Tea® en France et en Suisse. Côté prix, comptez entre 2,50 et 3,50 € la petite bouteille.

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 mois ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

3 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

3 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

5 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

5 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

5 mois ago