Categories: DigitalFood'News

FERRANDI Paris et Youmiam lance une application de recettes françaises

FERRANDI Paris, la prestigieuse école de gastronomie et de management hôtelier, s’associe à Youmiam, la plateforme de recettes nouvelle génération pour offrir plus de 100 recettes françaises.

Ferrandi by Youmiam

Cette collaboration unique incarne la volonté de mettre en valeur le savoir-faire de l’école FERRANDI Paris, de ses chefs et de ses étudiants, grâce à la technologie et à l’ergonomie qui font le succès de l’application Youmiam, déjà élue deux années consécutives parmi les meilleures applications sur l’App Store.

Une app moderne et intuitive

« FERRANDI Paris by Youmiam » met à disposition gratuitement plus de 100 recettes de l’école, faciles à réaliser. Entrées, plats et desserts, l’application propose des recettes qui font la réputation de la cuisine française, présentées dans un format moderne et intuitif. Quel que soit votre niveau, l’application explique pas-à-pas chaque recette en détaillant les ingrédients, les temps de préparation et de cuisson ainsi que toutes les étapes de la recette.

Cette application sera enrichie très régulièrement par de nouvelles recettes de chefs et d’élèves de FERRANDI Paris. Disponible gratuitement sur l’AppStore en Français et en Anglais.

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago