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Préparez-vous au #FoodFriday, vendredi 12 juin, organisé par Twitter

Le réseau social Twitter organise ce vendredi 12 juin 2015 un événement européen autour du hashtag #FoodFriday pour échanger et partager entre passionnés de Food.

Cette année, Twitter et de grands chefs de restaurants du Royaume-Uni, Irlande, France, Allemagne et Espagne s’unissent pour célébrer #FoodFriday. Un moment convivial ouvert à tous qui mettra à l’honneur pendant toute une journée, la gastronomie !

Au programme de cette journée

  • Le matin : Les coulisses de la gastronomie,
  • Midi : L’heure du déjeuner,
  • Après-midi : Conseils, astuces et offres de dernière minute avant le week-end.

Comment participer ?

Pour participer au #FoodFriday c’est très simple, et soyez rassuré la participation est ouverte à tous ! Donc si vous êtes un passionné de gastronomie ou un amateur de cuisine, c’est le moment ou jamais de déclarer votre flamme ;) Pour cela vous pouvez vous inscrire dès maintenant via ce formulaire.

Par la suite, annoncez votre participation sur les réseaux sociaux que ce soit Twitter ou vos autres outils de communication avec le hashtag #FoodFriday.

Pour apprendre à utiliser Twitter au mieux, vous êtes invité à participer au webinar du 9 juin 2015 (16h-16h30). Et enfin préparez-vous à tweeter ce vendredi 12 Juin ;)

Les chefs et restaurants

De nombreux chefs et restaurants ont répondu présent, Twitter s’est associé à des passionnés de gastronomie pour animer et échanger avec la communauté. Parmi eux, vous retrouverez @Big_Fernand@PaulBocuse, @TartesKluger, @LaBrigadeFT et pleins d’autres.

À l’occasion de #FoodFriday, Twitter France a réalisé une étude et une infographie intéressante auprès de 1.800 twittos français sur leur lien entre le réseau social et la gastronomie !

En attendant vous pouvez toujours suivre @TwitterFood, le compte Twitter dédié au food pour plus de contenus et d’informations sur la gastronomie. ;)

Et vous, allez-vous participer à ce FoodFriday ?

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

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