Categories: Food'NewsProduits

Häagen-Dazs : une pause gourmande et onctueuse avec « Milk & Creams »

Le printemps est là, le soleil pointe le bout de son nez et les températures remontent. Pour préparer l’été, après ses balles glacées pour Roland Garros, Häagen-Dazs lance une nouvelle gamme de crèmes glacées, “Milk & Creams”, un retour au naturel en toute simplicité.

La douceur lactée de Classic Milk

Dans cette nouvelle gamme, on retrouve tout d’abord Classic Milk. Cette nouvelle crème glacée, onctueuse et au goût lacté, signe le retour aux basiques de la célèbre enseigne de glace.

Grâce à sa base nature au lait, vous pouvez la déguster telle quelle ou bien la personnaliser selon vos goûts. Version vitaminée avec des fruits, version healthy avec une poignée d’amandes ou encore version gourmande avec du chocolat : amusez vous avec les toppings !

La gourmandise de Honey Walnut & Cream

Pour les gourmands impatients, Häagen-Dazs vous propose une recette déjà bien garnie : Honey Walnut & Cream. Sur une base de crème glacée au lait, vous pouvez déguster des noix légèrement caramélisées, nappées d’un coulis de miel. Une vraie pause gourmande !

Côté prix, il faudra compter environ 5 euros pour un pot de 500 ml dans les supermarchés. Un peu cher pour une pause onctueuse mais cela semble être le prix à payer pour une pause gourmande Häagen-Dazs !

Et vous, quel parfum choisirez-vous ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago