Categories: Food'Event

Le Hop Up Bar célèbre bière et gastronomie à Paris du 4 au 18 juillet !

“Hop Up Bar”, un concept de restaurant-boutique-bar éphémère du 4 au 18 juillet à Paris. Qualité, Découverte et Convivialité seront les maîtres mots !  

Du 4 au 18 juillet, le HopShop et Les Dîners Bons s’unissent pour organiser le Hop Up Bar en plein coeur de Paris, au 20 rue du Vertbois.

Le Hop Up Bar by Les Dîners Bons

Depuis un an, le collectif Les Dîners Bons organise des rencontres dans des appartements, des bars, ou des restaurants parisiens. Le projet « Hop une Jeune Rue » initié par la start up HopShop, surnommée « le Airbnb des boutiques » est certainement une belle opportunité pour créer des échanges positifs entre chefs, brasseurs et curieux des plaisirs du palais.

Le collectif des défenseurs des vraies bonnes bières tient son Pop Up au 20 rue du Vertbois à Paris. Pendant 2 semaines, 10 chefs & artisans rencontreront 10 brasseurs & zythologues. Les participants pourront profiter chaque jour de formules street-food et de vraies bonnes bières artisanales !

Redorer l’image de la bière !

« Avec les Dîners Bons, nous voulons réconcilier la bière à la bonne chair, pas besoin de fioritures, juste que ce soit bon, la bière a besoin de se libérer de l’image négative qu’on lui prête injustement. »

Cette rencontre entre de jeunes artisans brasseurs passionnés et la nouvelle génération de chefs talentueux sera sans aucun doute une rencontre pleine de partage et de créativité. La cuisine et la bière seront à l’honneur !

Une bière éphémère pour l’événement

Les Dîners Bons ne font pas les choses à moitié, puisque, pour l’occasion, ils ont imaginé « Hop Up Beer« , une bière éphémère et collaborative en partenariat avec la brasserie de Marcoussis. Cette bière faite maison est pensée pour s’accorder avec une cuisine fraîche, jeune et inventive !

Leur but est de convaincre les sceptiques que les vraies bonnes bières méritent leur place sur la table.

Et petite surprise, une graine de houblon se cache dans l’étiquette, vous pourrez la semer sur tous les toits, les balcons, les parcs et les jardins de Paris ! ;) 

 

Plus de temps à perdre ! Rendez-vous du 4 au 18 Juillet20 rue du Vertbois au Hop Hup Bar Les Diners Bons :) Pensez à vous inscrire sur leur page Facebook ! ;)

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Share
Published by
Pauline

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago