Categories: Food'Event

Le Hop Up Bar célèbre bière et gastronomie à Paris du 4 au 18 juillet !

“Hop Up Bar”, un concept de restaurant-boutique-bar éphémère du 4 au 18 juillet à Paris. Qualité, Découverte et Convivialité seront les maîtres mots !  

Du 4 au 18 juillet, le HopShop et Les Dîners Bons s’unissent pour organiser le Hop Up Bar en plein coeur de Paris, au 20 rue du Vertbois.

Le Hop Up Bar by Les Dîners Bons

Depuis un an, le collectif Les Dîners Bons organise des rencontres dans des appartements, des bars, ou des restaurants parisiens. Le projet « Hop une Jeune Rue » initié par la start up HopShop, surnommée « le Airbnb des boutiques » est certainement une belle opportunité pour créer des échanges positifs entre chefs, brasseurs et curieux des plaisirs du palais.

Le collectif des défenseurs des vraies bonnes bières tient son Pop Up au 20 rue du Vertbois à Paris. Pendant 2 semaines, 10 chefs & artisans rencontreront 10 brasseurs & zythologues. Les participants pourront profiter chaque jour de formules street-food et de vraies bonnes bières artisanales !

Redorer l’image de la bière !

« Avec les Dîners Bons, nous voulons réconcilier la bière à la bonne chair, pas besoin de fioritures, juste que ce soit bon, la bière a besoin de se libérer de l’image négative qu’on lui prête injustement. »

Cette rencontre entre de jeunes artisans brasseurs passionnés et la nouvelle génération de chefs talentueux sera sans aucun doute une rencontre pleine de partage et de créativité. La cuisine et la bière seront à l’honneur !

Une bière éphémère pour l’événement

Les Dîners Bons ne font pas les choses à moitié, puisque, pour l’occasion, ils ont imaginé « Hop Up Beer« , une bière éphémère et collaborative en partenariat avec la brasserie de Marcoussis. Cette bière faite maison est pensée pour s’accorder avec une cuisine fraîche, jeune et inventive !

Leur but est de convaincre les sceptiques que les vraies bonnes bières méritent leur place sur la table.

Et petite surprise, une graine de houblon se cache dans l’étiquette, vous pourrez la semer sur tous les toits, les balcons, les parcs et les jardins de Paris ! ;) 

 

Plus de temps à perdre ! Rendez-vous du 4 au 18 Juillet20 rue du Vertbois au Hop Hup Bar Les Diners Bons :) Pensez à vous inscrire sur leur page Facebook ! ;)

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Share
Published by
Pauline

Recent Posts

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

1 jour ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

1 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

4 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

4 mois ago

Saint-Valentin : l’offre gourmande de Deliveroo et Passage du Désir

Une collaboration étonnante entre food et lifestyle Pour célébrer la Saint-Valentin, Deliveroo s’associe à Passage…

4 mois ago

Le Pumpkin Spice Latte fait sa rentrée chez Starbucks !

Le mois de septembre annonce le grand retour de l'une des boissons les plus populaires…

9 mois ago