“Hop Up Bar”, un concept de restaurant-boutique-bar éphémère du 4 au 18 juillet à Paris. Qualité, Découverte et Convivialité seront les maîtres mots !
Du 4 au 18 juillet, le HopShop et Les Dîners Bons s’unissent pour organiser le Hop Up Bar en plein coeur de Paris, au 20 rue du Vertbois.
Depuis un an, le collectif Les Dîners Bons organise des rencontres dans des appartements, des bars, ou des restaurants parisiens. Le projet « Hop une Jeune Rue » initié par la start up HopShop, surnommée « le Airbnb des boutiques » est certainement une belle opportunité pour créer des échanges positifs entre chefs, brasseurs et curieux des plaisirs du palais.
« Avec les Dîners Bons, nous voulons réconcilier la bière à la bonne chair, pas besoin de fioritures, juste que ce soit bon, la bière a besoin de se libérer de l’image négative qu’on lui prête injustement. »
Cette rencontre entre de jeunes artisans brasseurs passionnés et la nouvelle génération de chefs talentueux sera sans aucun doute une rencontre pleine de partage et de créativité. La cuisine et la bière seront à l’honneur !
Les Dîners Bons ne font pas les choses à moitié, puisque, pour l’occasion, ils ont imaginé « Hop Up Beer« , une bière éphémère et collaborative en partenariat avec la brasserie de Marcoussis. Cette bière faite maison est pensée pour s’accorder avec une cuisine fraîche, jeune et inventive !
Leur but est de convaincre les sceptiques que les vraies bonnes bières méritent leur place sur la table.
Et petite surprise, une graine de houblon se cache dans l’étiquette, vous pourrez la semer sur tous les toits, les balcons, les parcs et les jardins de Paris ! ;)
Plus de temps à perdre ! Rendez-vous du 4 au 18 Juillet, 20 rue du Vertbois au Hop Hup Bar Les Diners Bons :) Pensez à vous inscrire sur leur page Facebook ! ;)
Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…
Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…
Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…
Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…
Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…
On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…