L’été approche à grands pas et on pense déjà aux glaces qui rafraîchiront nos vacances. Pour vous donner un avant-goût, on vous présente IceRoll, le nouveau concept de crème glacée… en rouleaux !
Après avoir connu un succès énorme en Thaïlande, IceRoll a décidé de s’exporter et de venir poser ses valises à Paris. En effet, l’enseigne ouvre sa première boutique parisienne le 2 mai. Une nouvelle qui devrait ravir les gourmands !
Mais concrètement, qu’est-ce que c’est ? Il s’agit de petits rouleaux de crème glacée, réalisés de façon artisanale sur une plaque refroidie à -30 degrés. Les rouleaux sont ensuite disposés dans un petit pot et le tout est agrémenté de produits frais et toppings, comme des fruits frais, de la sauce chocolat, les croquants…
Le plus impressionnant dans ce concept reste quand même la technique du glacier, qui connaît les gestes précis pour réaliser des rouleaux parfaits, le tout en respectant la chaîne du froid et le goût de la crème glacée. Un bon concurrent pour Häagen-Dazs et sa nouvelle gamme de crème glacée !
On reste connecté sur leur page Facebook pour être au courant des dernières actus mais vivement l’été pour goûter ça ! :)
Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…
Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…
Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…
Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…
On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…
Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…