Categories: ConceptsFood'News

IceRoll, les rouleaux de crème glacée

L’été approche à grands pas et on pense déjà aux glaces qui rafraîchiront nos vacances. Pour vous donner un avant-goût, on vous présente IceRoll, le nouveau concept de crème glacée… en rouleaux !

Un pot aussi esthétique que délicieux

Après avoir connu un succès énorme en Thaïlande, IceRoll a décidé de s’exporter et de venir poser ses valises à Paris. En effet, l’enseigne ouvre sa première boutique parisienne le 2 mai. Une nouvelle qui devrait ravir les gourmands !

Mais concrètement, qu’est-ce que c’est ? Il s’agit de petits rouleaux de crème glacée, réalisés de façon artisanale sur une plaque refroidie à -30 degrés. Les rouleaux sont ensuite disposés dans un petit pot et le tout est agrémenté de produits frais et toppings, comme des fruits frais, de la sauce chocolat, les croquants…

Le plus impressionnant dans ce concept reste quand même la technique du glacier, qui connaît les gestes précis pour réaliser des rouleaux parfaits, le tout en respectant la chaîne du froid et le goût de la crème glacée. Un bon concurrent pour Häagen-Dazs et sa nouvelle gamme de crème glacée

On reste connecté sur leur page Facebook pour être au courant des dernières actus mais vivement l’été pour goûter ça ! :)

Et vous, quel parfum choisirez-vous ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

3 semaines ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

3 semaines ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

2 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

2 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

2 mois ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

4 mois ago