Jean Francois Piege, Dans son nouveau restaurant de la rue d'Agueusseau, paris
Le chef Jean-François Piège a été élu « Homme de l’année 2015 » dans la catégorie « Chef » par la revue GQ.
C’était mercredi 18 novembre 2015 que se tenait la soirée d’annonce des « Hommes de l’année » par la revue GQ. Classant ses lauréats par catégories, il y avait évidemment une place pour les artistes qui nous régalent de leur créativité et de leurs gourmandises : les Chefs cuisiniers.
Le grand gagnant de cette catégorie pour cette année 2015 est (vous l’avez compris dès le titre de l’article normalement) Jean-François Piège.
À la tête du Clover, restaurant « d’auteur moderne et intimiste », depuis novembre 2014, et de son nouveau gastronomique Le Grand Restaurant situé dans le 8ème arrondissement. Ce dernier restaurant est d’ailleurs un vrai projet de vie, au sein duquel le chef Piège est l’unique propriétaire ainsi que le Chef de cuisine.
À noter qu’en 2016, il ouvrira un nouveau restaurant le Clover Grill, mettant à l’honneur la belle cuisson au feu de bois.
Pour notre part, c’est avec une immense admiration que nous avons accueilli la nouvelle. C’est un bel hommage de la part de GQ que de mettre en valeur ainsi le travail et l’engagement de ceux qui émerveillent notre quotidien ! :)
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