Categories: ActusFood'News

Jean-François Piège élu « Homme de l’année 2015 » par GQ dans la catégorie « Chef »

Le chef Jean-François Piège a été élu « Homme de l’année 2015 » dans la catégorie « Chef » par la revue GQ.

Jean François Piège Dans son nouveau restaurant de la rue dAgueusseau Paris

Jean-François Piège, chef de l’année 2015 pour GQ !

C’était mercredi 18 novembre 2015 que se tenait la soirée d’annonce des « Hommes de l’année » par la revue GQ. Classant ses lauréats par catégories, il y avait évidemment une place pour les artistes qui nous régalent de leur créativité et de leurs gourmandises : les Chefs cuisiniers.

Le grand gagnant de cette catégorie pour cette année 2015 est (vous l’avez compris dès le titre de l’article normalement) Jean-François Piège.

À la tête du Clover, restaurant « d’auteur moderne et intimiste », depuis novembre 2014, et de son nouveau gastronomique Le Grand Restaurant situé dans le 8ème arrondissement. Ce dernier restaurant est d’ailleurs un vrai projet de vie, au sein duquel le chef Piège est l’unique propriétaire ainsi que le Chef de cuisine.

À noter qu’en 2016, il ouvrira un nouveau restaurant le Clover Grill, mettant à l’honneur la belle cuisson au feu de bois.

Pour notre part, c’est avec une immense admiration que nous avons accueilli la nouvelle. C’est un bel hommage de la part de GQ que de mettre en valeur ainsi le travail et l’engagement de ceux qui émerveillent notre quotidien ! :)

Au fait, vous aviez vu notre article sur la série Le Gros Palais, dédiée aux arts culinaires ?

Avez-vous déjà mangé dans l’un des restaurants de Jean-François Piège ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

1 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

1 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

1 mois ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

3 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

5 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

5 mois ago