Categories: ActusFood'News

Jean Imbert est au Grand Palais avec un restaurant éphémère

Jean Imbert, grand gagnant de la saison 3 de Top Chef, ouvre un restaurant éphémère au Grand Palais. Quelle est cette opération ?

Un restaurant éphémère au cœur du Grand Palais !

Alors qu’il cuisine au sein de son restaurant l’Acajou au sein du 16ème arrondissement de Paris, Jean Imbert va prendre ses quartiers au sein du Grand Palais, du 16 au 26 juin à l’occasion de l’événement Cinéma Paradiso, organisé par MK2.

Au programme, une quarantaine du couverts chaque soir pourront profiter d’un repas gastronomique devant un film culte, puis profiter par la suite du Superclub pour danser jusqu’au bout de la nuit !

Le dîner se déroule dans la nef du Grand Palais et il faudra débourser 150 euros (et oui tout de même !) pour accéder aux animations, au dîner, au film ainsi qu’au Superclub pour la soirée.

Nous retrouverons dans les assiettes les produits qui composent régulièrement la carte de son restaurant, des produits issus de producteurs français (pour la plupart) et de l’agriculture biologique.

Au delà de ce repas gastronomique concocté par Jean Imbert, vous pourrez également retrouver plus de 15 points de restauration avec notamment quelques food trucks disposés.

Vous pouvez retrouver la page Facebook de l’événement directement ici.

Et vous, participerez-vous à l’événement et dîner proposé par le chef Jean Imbert ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

2 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

2 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago