Après un restaurant éphémère au Grand Palais, le chef Jean Imbert prend les commandes des cuisines d’Air France pour concocter un menu spécial !
Après Anne-Sophie Pic, c’est au tour de Jean Imbert de collaborer avec la compagnie aérienne pour concevoir un plateau repas, qui sera distribué à partir d’avil 2016.
En édition limitée, il ne sera disponible que quelques mois, à réserver à l’avance et pour les classes Economy ou Premium Economy, sur les long-courriers, au départ de Paris.
Au menu ? Une entrée assez légère, mêlant quinoa, légumes croquants et oeuf poché, le tout parsemé d’estragon. Pour le plat, le chef a voulu rester dans les traditions françaises, avec une blanquette de veau, modernisée à sa façon. En dessert, le chef propose des fruits fondants (clin d’oeil à sa finale Top Chef).
Vous pouvez d’ores et déjà réserver ce menu, avec votre billet d’avion.
Le prix ? 21 euros, soit 7 000 Miles Flying Blue pour les titulaires du compte fidélité Air France. Il vous suffit de préciser votre demande de menu lors de la réservation de votre billet ou sur Internet.
La compagnie aérienne n’en est pas à sa première collaboration puisque vous pouvez retrouver à bord des menus Sélection Lenôtre. D’autres menus sont également à la carte (Océan, Tradition) pour des prix allant de 12 à 28 euros.
En attendant, on se donne rendez-vous à l’édition 2016 de Taste of Paris, pour rencontrer encore plus de chefs ! ;)
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