Categories: ActusFood'News

Kellogg’s installe son bar à céréales au coeur de New York

Cette année, Kellogg’s se fait remarquer ! Pour bien commencer l’été, la célèbre marque de céréales ouvre un bar à céréales, sur Broadway, en plein coeur de New York.

Un service fun pour un repas d’enfant

Quoi de mieux pour célébrer le 4 juillet, jour de l’indépendance des Etats-Unis, que d’ouvrir un bar à céréales en plein cœur de New York ? C’est le pari tenté par Kellogg’s, peu de temps après le lancement de sa nouvelle gamme de céréales, Ancient Legends.

Contrairement à Céréaliste, qui propose un service plutôt classique, Kellogg’s a imaginé un concept plutôt original : vous commandez votre bol, le serveur vous remet un buzzer, vous vous installez et dès que ce buzzer se met à clignoter, vous pouvez aller chercher votre bol dans le casier qui correspond à votre numéro ! Le petit plus ? Une surprise dans chaque bol !

Côté menu, vous avez le choix entre 5 sortes de céréales de la marque Kellogg’s (évidemment), auxquelles vous pouvez ajouter des fruits, des noix ou encore des toppings, en fonction de la saison. Pour accompagner votre bol de céréales, vous aurez le choix parmi des jus de fruits frais, différentes sortes de lait ou encore du café. Pour 7,5 dollars, vous pouvez donc personnaliser votre menu, qui a été réalisé en partenariat avec de grands noms de la cuisine !

A travers ce café, Kellogg’s a voulu rappeler aux consommateurs le côté fun et gourmand des céréales. Il s’agit d’un “plat” avec lequel on peut s’amuser en jouant sur les saveurs et les textures, puisque bons nombres de (grands) chefs les utilisent pour cuisiner leurs desserts. Et c’est surtout une gourmandise que l’on peut déguster à tout moment !

Tenté(e) par ce bar à céréales ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

1 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

1 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

1 mois ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

3 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

5 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

5 mois ago