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Kinder CereAlé : Le Kinder au petit-déjeuner

Après le succès de Kinder Cards, Ferrero en France accélère sur le marché du biscuit et plus spécifiquement sur le moment de consommation du petit-déjeuner avec son nouveau produit : Kinder CereAlé, un nouveau biscuit fabriqué en France.

Avec Kinder Cerealé, Ferrero fait son entrée sur le segment du petit-déjeuner

Et si Kinder pouvait rendre les biscuits du petit-déjeuner gourmands ? C’est chose faite avec l’arrivée du nouveau-né de la marque Kinder dans les rayons dès la mi-janvier, Kinder CereAlé.

Le petit-déjeuner est un moment de consommation très important pour les Français : 96 % d’entre eux le prennent 6 fois par semaine. La marque Kinder a donc décidé d’allier la gourmandise du chocolat ou de la noisette au croquant des farines à base de céréales pour offrir aux consommateurs un petit-déjeuner Kinder.

Les Français sont toujours à la recherche de produits gourmands, notamment pour le petit-déjeuner. C’est pourquoi, avec Kinder nous souhaitons leur proposer notre tout premier biscuit dédié à ce temps de consommation, Kinder CereAlé ! Un produit unique et innovant, qui s’inscrit dans la stratégie d’élargissement de la cible Kinder aux adultes !

Marie Zadjman Directrice Marketing de Kinder France

Fabriqué en France dans l’usine Delacre située à Nieppe dans le département du Nord, Kinder CereAlé, associe sept variétés de céréales : le blé, l’épeautre, le maïs, le riz, le seigle, l’avoine et le sarrasin.

Ce nouveau produit est disponible en 2 variétés, pépites de chocolat noir et noisettes, dans le format 204g avec un prix de vente conseillé de 2,79€2. Il arrivera progressivement dans le rayon des biscuits petit-déjeuner des enseignes à partir de janvier 2021.

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

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