Le KitKat au saké, la nouvelle invention venue du Japon

KitKat nous a habitué aux saveurs inhabituelles, et cette nouvelle saveur ne laissera personne indifférent au Japon : un KitKat au saké !

Un KitKat… au saké ??

KitKat continuera de nous surprendre de jour en jour. Après son KitKat qui se passe au four, ou encore son KitKat en or, la marque anglaise vient de sortir sa nouvelle variété : le KitKat au saké !

Oui vous avez bien lu, c’est un KitKat composé de l’alcool traditionnel japonais à base de riz, qui a vu le jour. Ce KitKat est fait d’un enrobage de chocolat blanc saupoudré de poudre de saké. Celle-ci apporte une fraîcheur et une délicatesse propre à l’alcool de riz. Il se manifestera essentiellement en fond de bouche, après avoir savouré le chocolat.

Bien entendu, ce KitKat ne sera pas pour les enfants. Il contient ainsi 0,8% d’alcool et sera distribué sous la forme des 3 packs KitKat ordinaires, ainsi que sous la forme d’une bouteille.

Disponible depuis le 1er février au Japon, ce produit n’a aucune chance d’arriver en France. Il est réservé à un marché très particulier, où les japonais raffolent véritablement des sucreries KitKat.

D’ailleurs, aviez-vous vu notre article sur le studio de création KitKat ?

Que pensez-vous de ce KitKat au saké ?

L'équipe Food Geek & Love

L'équipe Food Geek & Love représente de grands passionnés de gastronomie, ils aiment partager leurs découvertes Food sur ce blog pour vous transmettre leur passion et vous faire découvrir des infos news, com', événements autour de l'univers food.

Recent Posts

La Brooklyn Bodega s’installe à Paris : street food, hip-hop et vibes new-yorkaises

Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…

2 semaines ago

Aliments fermentés : pourquoi cette tendance séduit en 2025

Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…

1 mois ago

Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000

Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…

1 mois ago

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

3 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 mois ago