Categories: ActusFood'News

La fin des déserts alimentaires avec Deliveroo !

Ce 3 juillet, Deliveroo a inauguré à Saint-Ouen, Editions de France, le premier concept de cuisines partagées de France !

Permettre aux habitants des zones les moins bien desservies en restaurants de se faire livrer des douceurs de leurs enseignes préférées, c’est le défi que s’est lancé Deliveroo.

A partir de maintenant, les habitants concernés pourront recevoir directement chez eux des repas d’adresses parisiennes telles que Le petit Cambodge, Blend ou encore Little Apple.

Le bénéfice de ce concept est réciproque : il permet à la fois de répondre à une offre de plats qui était jusqu’alors inaccessible pour les locaux et en même temps d’élargir la clientèle et déployer le savoir-faire des restaurants participants (Blend, DS Café, Tripletta, Le Petit Cambodge, Mission Saigon, Little Apple, Santosha, Mizushi).

Le service est disponible 7 jours sur 7, de 18h30 à 22h30 via le tag « Deliveroo Editions ».

Une nouvelle expérience de livraison de repas qui mériterait d’être élargie à d’autres zones !

Assia

Le bonheur passe par l’estomac, telle est la philosophie de vie d’Assia. Passionnée de street food et de bon plans, elle adore tester les nouvelles adresses parisiennes pour le grand plaisir de ses papilles. Cette épicurienne est toujours partante pour découvrir de nouvelles choses et profiter des simplicités de la vie.

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

1 mois ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

1 mois ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

1 mois ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

3 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

5 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

5 mois ago