Ce 3 juillet, Deliveroo a inauguré à Saint-Ouen, Editions de France, le premier concept de cuisines partagées de France !
Permettre aux habitants des zones les moins bien desservies en restaurants de se faire livrer des douceurs de leurs enseignes préférées, c’est le défi que s’est lancé Deliveroo.
A partir de maintenant, les habitants concernés pourront recevoir directement chez eux des repas d’adresses parisiennes telles que Le petit Cambodge, Blend ou encore Little Apple.
Le bénéfice de ce concept est réciproque : il permet à la fois de répondre à une offre de plats qui était jusqu’alors inaccessible pour les locaux et en même temps d’élargir la clientèle et déployer le savoir-faire des restaurants participants (Blend, DS Café, Tripletta, Le Petit Cambodge, Mission Saigon, Little Apple, Santosha, Mizushi).
Le service est disponible 7 jours sur 7, de 18h30 à 22h30 via le tag « Deliveroo Editions ».
Une nouvelle expérience de livraison de repas qui mériterait d’être élargie à d’autres zones !
Un vent new-yorkais souffle sur le Marais. La Brooklyn Bodega ouvre aujourd'hui au 34 rue…
Kimchi, kombucha, kéfir, miso… Ces noms exotiques ont envahi nos rayons, nos assiettes et nos…
Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces…
Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…
Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…
On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…