Categories: ConceptsFood'News

La Pause W : un concept plein de tendresse et de gourmandise

La Pause W est une gamme de confitures aux saveurs originales, un concept gourmand qui vous permettra de commander depuis chez vous des confitures maisons à base de produits frais et sains. 

La petite histoire de La Pause W

Wadgi, la fondatrice de La Pause W, est une grande gourmande. Depuis longtemps elle transforme tout fruit égaré dans sa cuisine en délicieuse confiture. Son projet est née d’une simple suggestion concernant un cadeau de mariage, qui, quelques centaines de pots plus tard et sûrement des heures de travail et de tests après, voyait sa passion pour les confitures grandir pour faire germer son joli projet.

Des confitures uniques et éphémères

Les confitures seront vendues exclusivement en ligne et en série limitée ! Elles sont réalisées uniquement avec des produits de saison frais, sans additifs ni conservateurs. Les confitures changent tous les mois pour des pauses gourmandes qui se suivent mais ne se ressemblent pas…

Il faudra donc vite en profiter. Chaque produit sera vendu jusqu’à épuisement des stocks et ne sera plus remis en vente : une confiture unique et éphémère  ! 

La Pause W propose aussi un service traiteur et chef à domicile pour vos événements : brunchs, anniversaires, repas entre amis, cocktails…

Soutenir La Pause W

Vous pouvez soutenir le projet de lancement du site de vente en ligne sur KissKissBankBank, une campagne de crowfunding y est lancée depuis le 7 avril, pour déjà 2700 euros collectés

Vous pouvez rejoindre la communauté sur Facebook, Twitter et Instagram !

Mlle et M. Food Geek & Love soutiennent ce joli projet qui, on l’espère, verra bientôt le jour :)

 

Et vous, êtes-vous prêt à acheter vos confiture sur le net ?

Pauline

Fondatrice de Food Geek & Love, je suis une passionnée de gastronomie et de technologie. J'ai créé ce média pour fusionner mon amour de la bonne cuisine avec mon intérêt pour les innovations numériques. À travers Food Geek & Love, je partage des histoires inspirantes sur la façon dont la technologie transforme le monde culinaire.

Recent Posts

« Enterrement de Vie de Gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe

Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré…

2 semaines ago

Charles Leclerc (F1) lance une glace healthy qui cartonne

Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles…

3 semaines ago

Pourquoi l’avocat est bien plus qu’un super-aliment ? 7 faits étonnants à connaître

On pensait tout savoir sur l’avocat. Pourtant, ce fruit ultra-photogénique et omniprésent dans nos assiettes…

3 semaines ago

Burger King surprend avec le Ice Burger

Burger King et son agence Buzzman récidivent avec une nouvelle opération marketing bien ficelée. Depuis…

2 mois ago

Food & style : les adresses italiennes les plus instagrammables

À l’ère d’Instagram et des stories bien léchées, certains restaurants ne se contentent plus de…

4 mois ago

Chik’Chill : le poulet frit à la française par Mohamed Cheikh

Le chef Mohamed Cheikh, vainqueur de Top Chef 2021, annonce l’arrivée de Chik’Chill, sa nouvelle…

5 mois ago